Спустя долгие месяцы войны россию наконец признали страной-спонсором терроризма

Несмотря на тысячи санкций в отношении россии, она продолжает развязанную ею же войну и бомбит мирные украинские города. Обращение всего цивилизованного мира к путину никакого эффекта не возымели, и сегодня первая европейская страна признала рф страной-спонсором терроризма, пишет СтратКом ВСУ.

путин. Фото: скриншот YouTube-видео
путин. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что Сейм Латвии признал россию страной-спонсором терроризма, а также призвал другие европейские страны прекратить выдачу виз гражданам рф и беларуси. Таким образом, рашистов наконец признали теми, кем они есть на самом деле.

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на это, и призвал другие государства также признать рф страной-спонсором терроризма вслед за Латвией.

На своей страничке в Twitter он написал: "Благодарен Сейму латвийского парламента и всем его членам за признание россии государством-спонсором терроризма. Своевременный шаг: россия давно заслужила этот статус своими действиями в Украине и за ее пределами. Украина призывает другие государства и организации последовать ее примеру".

Также сообщается, что по причине своего решения правительство Латвии разъяснит в ближайшее время, должны ли граждане россии покинуть страну и в какие сроки.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

12 мощных авиаударов: ВСУ лупанули по оккупантам, базам и технике – результат впечатляет

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине хотят продлить военное положение и всеобщую мобилизацию.

Также мы писали, что советник ОП Подоляк рассказал, сколько украинских защитников гибнет ежедневно.

Напоминаем, что ВСУ нанесли меткий и мощный удар по еще одному мосту в Херсонской области.