Западное издание озвучило ежедневные потери рф в Украине

По официальным данным Генштаба ВСУ с начала полномасштабного российского военного вторжения армия рф потеряла 43 200 своих солдат. В материале издания The New York Times приводятся цифры, сколько оккупантов погибает в Украине каждый день.

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

Указывается, что из-за больших потерь наступление оккупантов на востоке Украины замедлилось и превратилось в "изнурительное прозябание".

По данным издания, ежедневно в Украине гибнут либо, получают ранения примерно 500 российских солдат.

Собеседники журналистов из Белого дома отмечают, что, скорее всего, президент рф владимир путин не сможет в нынешнем году достичь одной из главных целей, из-за которой он и приказал своей армии вторгнуться в Украину - полностью оккупировать Донбасс.

Также отмечается, что после прибытия в Украину западных РСЗО темпы продвижения российских оккупантов еще сильнее замедлились.

ВСУ с помощью нового оружия смогли отбить некоторые захваченные территории, что затруднило доступ рашистам в другие районы.

Заместитель министра обороны США по политическим вопросам Колин Кал сделал предположение, что в первые дни полномасштабного вторжения российских войск в Украину, страна-агрессор могла потерять 70-80 тысяч своих солдат. В эту статистику входят погибшие и раненые.

По данным других американских чиновников, в это число входят и тысячи наемников ЧВК "Вагнер", которые тоже задействованы в войне против Украины.

Американское издание сообщает, что путин задействовал до 85% сухопутных подразделений своей армии. Даже с отдаленных федеральных округов была переброска солдат.

Чтобы не объявлять мобилизацию на россии, кремль вербует наемников, включительно и из Сирии.

Старший сотрудник Пентагона при администрации Барака Обамы Эвелин Фаркас считает, что если на рф не провести массовую мобилизацию, на что они не способны сейчас в политическом плане, то их ждет проигрыш.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

Ежемесячно до 20 числа: в ПриватБанк предупредили, как избежать проблем с деньгами

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

Показать еще

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ВСУ уничтожили кремлю самолетов на внушительную сумму.

Также мы писали, что за каждого взятого в плен оккупанта военным обещают денежное вознаграждение.

Напоминаем, что оккупанты обстреляли пять раз Запорожскую АЭС.