ВСУ нанесли точный и мощный удар по позиции российской нечисти

Украинские воины продолжают уничтожать оккупантов по всем фронтам, и нередко "бавовна" случается в приграничных областях страны-агрессора. По всей видимости, орки были уверены, что безнаказанно смогут обстреливать мирные города Украины со своей территории, однако ВСУ быстро пояснили им обратное. Теперь в белгородской области в результате ювелирной работы наших защитников у рашистов очередные потери, пишет "ЧП Украина".

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

На опубликованном видео запечатлена наблюдательная вышка на территории белгородской области. Именно с ее помощью рашисты вели наблюдение за украинско-российской границей, однако сегодняшний день стал для нее последним.

В один момент в основание вышки прилетел дрон-камикадзе, в результате чего она пошатнулась, но все же устояла. Однако уже через несколько секунд российский хлам начал потихоньку крениться, после чего упал на землю.

Особого внимания заслуживает мастерская работа украинских воинов – несмотря на расстояние, беспилотник нанес точный удар, который превратил вышку в груду металлолома.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в штабе Сухопутных войск рассказали об изменениях в правилах мобилизации.

Также мы писали, что статус ВПЛ дает право на единоразовую выплату в 20000 грн - инструкция как оформить.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за октябрь: кому и сколько заплатят

Государство начнет выплачивать украинцам пособие более 3 000 гривен: названы основные условия

Серьезная опасность почти по всей Украине: объявлен I уровень опасности – ищите укрытие

Минус тысячи орков, танки, самолеты и арта: ВСУ похвастались результатами "охоты" на оккупантов

Показать еще

Напоминаем, что вице-премьер-министр Ирина Верещук призвала украинцев эвакуироваться из Херсонской области.