Обреченные оккупанты отказываются от своих безумных планов

Российские оборванцы после оккупации мирных городов Украины в привычной для них манере заявили о намерении провести так называемые "референдумы". Однако теперь появились первые сообщения о том, что рашисты решили отказаться от своей неадекватной затеи, пишет "СтратКом ВСУ".

Российские оккупанты. Фото: YouTube, скрин
Российские оккупанты. Фото: YouTube, скрин

В качестве причин оккупанты выдумали напряженную ситуацию вокруг Запорожской АЭС, отсутствие госструктур в Херсонской, а также не полная оккупация Донецкой области.

В рашистских пабликах начали писать о том, что подготовка псевдореферендумов на 11 сентября, по всей видимости, остановлена на всех оккупированных территориях Украины, за исключением Луганска. Утверждается, что он полностью находится под контролем русни и там якобы создан некий "госаппарат", который способен дать "результат".

В Херсонской области, по словам пропагандистов, проблема заключается якобы в отсутствии "госструктур", но всем адекватным людям совершенно ясно, что причина – в мощных прилетах от ВСУ и ожесточенном противодействии мирных жителей.

Что касается Запорожской области, то там проблемой называют ЗАЭС, хотя сами же оккупанты в ней и виноваты своими безумными обстрелами и расположением на территории станции боеприпасов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в штабе Сухопутных войск рассказали об изменениях в правилах мобилизации.

Популярные новости сейчас

Нелюди выпустили 16 ракет: орки с утра ударили по гуманитарной колонне в Запорожье – много погибших и раненых

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

Абоненты вне себя от счастья: Vodafone, Kyivstar и lifecell устроили соревнование невиданной щедрости

Показать еще

Также мы писали, что статус ВПЛ дает право на единоразовую выплату в 20000 грн - инструкция как оформить.

Напоминаем, что вице-премьер-министр Ирина Верещук призвала украинцев эвакуироваться из Херсонской области.