Полк "Азов" сообщил, как присоединиться к ним на службу

В среду, 21 сентября Украину облетела радостная новость - в рамках обмена пленными удалось вернуть часть защитников из "Азовстали". Но все еще много наших защитников остается в плену, да и на россии объявили частичную мобилизацию. Поэтому, расслабляться рано. В Telegram-канале ССО Азов объявлен набор в полк желающих защищать Украину.

Военные. Фото: скриншот YouTube-видео
Военные. Фото: скриншот YouTube-видео

В сообщении указывается, что пока российские "ваньки" едут умирать в Украину, доблестные украинские воины возвращаются из плена.

Но чтобы вернуть всех побратимов, нужно приложить усилия для уничтожения оккупантов и пополнения обменного фонда, то есть пленных.

Поэтому, полк объявляет набор в свои ряды и для того, чтобы попасть к ним, нужно заполнить анкету. В сообщении есть ссылка, по которой нужно перейти и заполнить документ.

Организаторы призывают присоединяться к стальным воинам из Азова. Они призывают помнить о тех, кто еще остается в тюрьме на россии и идти к победе.

Как обычно, обмен пленными проходил в строжайшей секретности и только поздно вечером, когда все удалось, вышла официальная информация.

В частности, в мае по договоренности бойцы полка "Азов" и других подразделений, оказавшиеся заблокированными на территории завода "Азовсталь", сдались в плен, но с условием освобождения.

Потом в оккупированном Мариуполе оккупанты из "днр" грозились устроить показательный суд над бойцами.

Все эти 4 месяца украинцы ждали, когда, как и было обещано, отпустят защитников и з "Азовстали", особенно после того, как в колонии в Еленовке, Донецкой области произошло убийство свыше 50 наших военных.

Также в Telegram-канале Вооруженные силы Украины. Война с оккупантами появилось видео, снятое СБУ, как проходило возвращение в Украину освобожденных бойцов.

Популярные новости сейчас

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Обменники аж трясет: украинцев предупредили о долларе по 50 грн

Хотели котел, получили: ВСУ взяли в жесткое окружение группировку российских войск - подробности

"Хотите жить – бегите", – президент Украины в своей речи обратился к оккупантам

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что мобилизация на россии - пока одних гонят на войну, другие пытаются сбежать из страны.

Также мы писали, что авиация ВСУ нанесла 15 групповых ударов по позициям оккупантов.

Напоминаем, что на россии повестку прислали погибшему 2 года назад мужчине.