Стало известно, как на россии пополняют запасы "пушечного мяса"

С началом мобилизации на россии начали твориться поистине невероятные вещи. Большинство "патриотов" вдруг засобирались за границу, а мужчин призывного возраста попросту вылавливают на улицах, пишет ТСН.

Мобилизованные на россии. Фото: Telegram
Мобилизованные на россии. Фото: Telegram

В Сеть выложили фото с Международного терминала аэропорта внуково в москве – он забит под завязку, а большинство спешащих вылететь – как раз мужчины, подпадающие под мобилизацию.

Также показаны кадры с якутии и чечни, где уже подготовили немалое количество очередного "пушечного мяса". Очевидно, что такими темпами мужское население в российской глубинке попросту исчезнет.

Очень показательна интерактивная карта авиаполетов с территории россии, начиная с 21 сентября – русня скупает все билеты на все самолеты за границу. Еще вчера визжащие о "скорой победе" так называемые "патриоты" бегут прочь со страны, которая может отправить их на убой.

Один из улусов якутии уже отправляет воевать 50 мобилизованных, а в магадане насобирали целые автобусы. В благовещенске "пушечное мясо" на фронт отправляют музыкой. Из бурятии — второго по количеству погибших на войне региона страны-агрессора — сообщают, что повестки вручают массово, даже тем, кто не подходит под критерии "частичной" мобилизации. Там мобилизовали как минимум три тысячи мужчин.

Примечательно, что колоссальные потери рашистов заставляют их стягивать давно списанную старую технику. Для "подкрепления" в Украину отправили танки 50-60-х годов, которые не имеют никакой защиты не то что от "Джавелинов", но даже от РПГ.

Популярные новости сейчас

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Сотни орков стали "двухсотыми": ВСУ за сутки "раздали" огромное количество черных пакетов оккупантам

Хотели котел, получили: ВСУ взяли в жесткое окружение группировку российских войск - подробности

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что одной категории мужчин разрешили демобилизацию с фронта, а также изменились правила брони.

Также сообщалось, что Рада официально изменила границу Украины с россией - на сколько подвинули периметр.

Кроме того, россияне бегут от мобилизации в Грузию, Монголию и Финляндию, а их ловят на дорогах.