В Херсоне взорвалась гостиница, погиб предатель Украины

В Херсоне уничтожили гостиницу, которая находилась в центре города. Известно, что там проживали оккупанты и коллаборанты. В сети появились первые кадры с места происшествия и подробности.

Российские пропагандисты уже стали говорить, что это якобы ВСУ нанесли удар по гостинице, где находились оккупанты. В то же время, информация от российских СМИ "правдоподобна" как всегда: журналисты якобы находились внутри, но чудом выжили после ракетного удара.

Причем россияне говорят, что "журналисты" на момент удара вроде бы спали, а после не только уцелели, но еще и помогали другим. Простыми словами – "супермены". Оператора Михаила прибили БЕТОННЫМИ ПЛИТАМИ, а он даже не пострадал. Очередное русское чудо.

Однако хотя бы одна жертва была: на месте погиб коллаборант Алексей Журавко. Похоже, что оккупанты могли подстроить таким образом его смерть. История очень интересна.

Следует также напомнить, что Алексей Журавко ранее был депутатом Верховной Рады. Он был в составе "Партии регионов" во времена беглого президента Януковича. Недавно предатель проголосовал на псевдореферендуме за вхождение Херсонской области в состав России. Теперь его мечта частично сбылась: он на концерте кобзона.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в ВСУ поделились статистикой потерь оккупантов за последние сутки.

Также сообщалось, что в ПриватБанке запустили немаловажную акцию, как клиенты могут этим воспользоваться.

Популярные новости сейчас

Мокрый снег, дожди и туман: синоптик Диденко предупредила о погоде в субботу и воскресенье

Группировка, которая может угрожать Киеву: Арестович предупредил о ситуации в беларуси

Уже официально: в Укрэнерго обрадовали украинцев - когда будет свет без отключений

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще

Кроме того, украинским водителям напомнили, за какое нарушение автомобиль могут конфисковать.