ВСУ оцепили оккупантов в Лимане - первые подробности

Стало известно, что Вооруженные Силы Украины уже оцепили российских оккупантов в Лимане. Информацией об этом, в частности, поделились эксперты Института изучения войны. Теперь появились новые данные.

По данным экспертов, наши защитники под Ставками прорвали оборону оккупантов. Кроме того, наши герои перерезали врагу путь Торское-Дробышево. Это последний путь для снабжения и ухода врага от Лимана.

Кроме того, позже стало известно, что путь на дорогу Сватово-Лиман наши ВСУ тоже отрезали. Таким образом, российские оккупанты в Лимане оказались "в котле". Об этом уже стали говорить даже российские пропагандисты.

В то же время в сети появились видео с Лимана. Сообщается, что в кадре можно увидеть, как российские оккупанты пытаются бежать. Однако следует отметить, что мы знаем о "храбрости" русских солдат, так что можно смело говорить, что они не убегают - они проявляют "жест доброй воли".

При этом у российских пропагандистов куда-то девался позитив. Они пишут, что в Лимане сложная ситуация для них. Наверное, что-то случилось.

Тем временем наши герои продолжают освобождать территории от врага. Стало известно, что вооруженные силы Украины взяли под контроль Ямполь (Донецкая область). Слава нашим героям! Смерть русским оккупантам!

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

В любом случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов терробороне, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Минимальная пенсия в 4186 грн: как вырастут выплаты с 1 декабря

В ПФУ рассказали насколько вырастет пенсия, если не уходить на отдых в 60 лет

Сильные снегопады полосой пройдут по Украине: синоптик Диденко предупредила о стихии во вторник

Будет строжайше запрещено уже с 28 ноября: важное предупреждение для украинцев

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Министерстве социальной политики рассказали, когда можно подать заявление на оформление субсидий.

Также сообщалось, что в Украине увеличились страховые выплаты, появились подробности.

Кроме того, украинцам, содержащим домашних животных, предложили субсидии, что известно.