ВСУ показали, как ювелирными выстрелами приземляют корыта орков

Украинские военные продолжают нещадно минусовать рашистских террористов вместе с их военной техникой, и потери русни достигли просто колоссальных значений. Несмотря на хвастовство орков своими вертушками, ВСУ легко их сбивают, и в Сети показали видео, как наша "Стугна" разваливает оккупантов.

Сбитый вертолет РФ. Фото: Facebook
Сбитый вертолет РФ. Фото: Facebook

На кадрах можно увидеть наших защитников, в поле зрения которых попалось рашистское летающее корыто. После тщательного прицеливания и меткого выстрела вертолет Ка-52 русни, который "аналоговнет", превратился в груду металлолома.

Еще одна вертушка орков неосмотрительно зависла на одном месте над украинской землей – по всей видимости, русня чересчур поверила в себя и свои "технологии". ВСУ ювелирным выстрелом поразили очередной Ка-52 – эмоции наших защитников после попадания просто бесценны.

Таким образом, украинские воины доказали, что все рассказы пропагандонов на россии о том, что их технику "невозможно сбить" – это пустой звук. ВСУ десятками сбивают вертолеты орков, разваливают танки и целыми толпами минусуют живую силу рф.

Ранее мы писали, что на россии ежемесячно мобилизуют 20 тысяч "чмобиков", но ВСУ уничтожают гораздо больше русни. Например, в январе количество "двухсотых" орков составило 21 540, а в феврале – было уже 21 740 "хороших русских".

Таким образом, украинские защитники утилизируют рашистскую нечисть в больших масштабах, чем русня может мобилизовать.

В Сети это назвали "российским конвейером смерти", хотя какими бы ни были эти цифры, неадекватные рашисты так ничего понять не смогут, и дальше будут гибнуть за своего "царька".

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Украине уже с 1 апреля хотят повысить минимальную заработную плату - что готовят в парламенте.

Также мы писали, что украинцев предупредили о подорожании некоторых коммунальных услуг на 80% - за что будем платить больше.

Напоминаем, что в Минреинтеграции рассказали, что до конца апреля еще одна категория украинцев получит выплаты в 3400 гривен.

Популярные новости сейчас

Переводы на карту и их блокировка: украинцев предупредили за какие суммы прилетит от финмониторинга

Нужно быстро подать документы: украинцам дадут до 1000 грн на коммуналку

Украинкам выдадут от 10 до 35 тысяч долларов: в Кабмине сделали важное заявление

Уши в трубочку завернутся: с прилавков магазинов исчезнут табачные изделия - сюрприз от Рады

Показать еще