Дочка известного украинского продюсера Алексея Потапенко и не менее известной экс-супруги рэпера Ирины Горовой Наталья сейчас ведет очень активную жизнь в соцсети Instagram, где ее публикаций с нетерпением ждут более 32 тысячи подписчиков. В своем аккаунте девушка часто рассказывает о себе, своей семье и делится новыми снимками, в которых показывает свое тело, татуировки и немного признается о деталях личной жизни. Но в этот раз Наталья Горовая похвасталась своей фигуркой и показала свою стройную маму Ирину, с которой они вместе покрутились перед зеркалом в одном белье.

Наташа Горовая с мамой. Фото: youtube

В своем сторис Наташа Горовая поделилась коротеньким видео, в котором она вместе со своей звездной мамой предстали перед поклонниками в открытых купальниках и показали все те достоинства, которыми наградила их природа. Как известно, Наталья Горовая изрядно поработала над своей фигуркой во время карантина и теперь часто показывает свою изменившуюся и постройневшую фигурку фанатам.

Наташа Горовая. Фото: instagram

Наташа Горовая с мамой. Фото: instagram

На видео видно, что маме и дочке очень комфортно друг с другом: они вместе веселились и улыбались, позируя перед зеркалом, шутили и делали губки "уточкой", снимая себя на камеру. При этом подписчики смогли рассмотреть множество татуировок на телах своих фавориток, которые очень любят украшать свое тело необычными рисунками.

Наташа Горовая. Фото: instagram

Ирина Горовая. Фото: instagram

Наташа Горовая сначала позировала вместе с мамой, которая сексуально выставила свое бедро, делая ягодицы визуально более округлыми, и повторяла за ней, но потом внезапно засмущалась и засмеялась. При этом фанаты смогли оценить стройные формы обеих девушек, подчеркнутые крохотными трусиками. На Наташе был микро-топ с несколькими пуговками в зоне декольте, а Ирина отдала предпочтение бюстгальтеру без бретелей.

Наташа Горовая с мамой. Фото: instagram

Наташа Горовая с мамой. Фото: instagram

Ранее "Стена" писала, что Наташа в Instagram сторис поделилась с подписичиками архивным фото. Она показала какой была всего год назад. На фото она позирует в крохотном спортивном бикини, которое обтягивает ее фигуру.

Напомним, что в новом видео Наташи Горовой нет и намека на вульгарность, девушка любуется своим изображением в телефоне, а фоново звучит спокойная стильная музыка.

Популярні новини зараз

Січень-лютий - останній страшний бій, 300 тисяч втрат і розпад країни у квітні: стало відомо, чим закінчиться війна

Гроші на пенсії офіційно закінчилися: що буде з субсидіями та пільгами – заява ПФУ

Можна потрапити в борги чи подвійну оплату: Нафтогаз попередив абонентів про глобальні зміни в оплаті

Гроші повністю закінчуються: пенсіонерів та пільговиків попередили про долю виплат

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)