Обворожительная Тина Кароль не перестает восхищать поклонников фотосессиями в которых она перевоплощается до неузнаваемости.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Тина Кароль порадовала поклонников, украсив обложку сентябрьского номера журнала VOGUE. Для фотосессии был приглашен известный американский фотограф, который сотрудничал с такими мировыми знаменитостями. Для фотосессии Тина выбрала лаконично черное платье в пол с умопомрачительным вырезом на спине. Образ Тина дополнила оригинальными массивными серьгами.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/

Кроме того, на одном из фото Тина примерила совершенно несвойственный ей образ. В кажде она сидит на стуле раздвинув ноги. На Тине черный комбинезон из блестящей кожи. По задумке фотографа молния на декольте была опущена экстремально низко, демонстрируя пышные формы певицы. Удивляет также и макияж Кароль с гутми черными стрелками и губами нюдового оттенка.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/

В фан-аккаунте певицы также появились новые фото со съемок. На одной из них Тина в черной куртке-косухе и латексных лосинах лежит на столе соблазнительно вытягивая ноги.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/

Фотосессия для глянца в таких можно сказать экстравагантных образах для Тины Кароль пришлась по вкусу ее поклонникам. Они оценили перевоплощение дивы.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/

Также мы писали, что телеведущая Алла Мазур, которая поборода онкологическое заболевание впервые вышла в эфир в новом образе.

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева удивила поклонников своим перфомансом на проекте "Танцы со звездами". Облачившись в костюм кролика она зажилала на паркете проекта с молодым человеком. Видео Дорофеева выложила на свою страничку в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще