Украинская певица Надя Дорофеева продолжает поражать поклонников своей жизненной энергией, позитивным настроем и чудесными образами, и перевоплощениями. В этот раз на фан-странче в Instagram появилось фото знаменитости в мини топике и суперкоротких шортиках.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube

Девушка появилась в кадре позируя у зеркала. Она сидит на трюмо, оглянувшись на себя в зеркало и улыбается. Кадр ярок и динамичен. Звезда, полюбившаяся миллионам поклонников поражает своей открытостью и неповторимостью.

Видно, что девушка счастлива, она блещет в лучиках отражающихся от стразов на ее коротком топике, серебристого цвета. В комментарии к фото Надя пишет: "Желаю вам классно провести этот день!"

Стоит сказать, что Надю Дорофееву любят дети и подростки. Девушка одна из самых популярных и востребованных певиц в Украине. Благодаря проекту "Время и Стекло" украинская публика полюбила певицу. Однако теперь после объявления о распаде группы, девушка пытается найти себя в сольных выступлениях и в парах с другими исполнителями.

View this post on Instagram

Лучшая ❤️❤️❤️ @nadyadorofeeva #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

A post shared by Надя Дорофеева❤️ ФАН✨ (@nadya.do.do) on

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Наряды звезды приводят в восторг всю украинскую молодежь. Однако, судя по всему, в этот раз Надя чуть переборщила и надела на себя слишком мало одежды, а шортики просто впились во все "запретные" места певицы.

На сайте Стена мы сообщали, что муж Нади Дорофеевой певец Владимир Дантес считает, что как он, так и Надя еще не совсем повзрослели для такого решения. Дантес заявил, что они оба еще "дети", да еще и с плотным графиком работы. По мнению Дантеса, возраст в их случае не имеет никакого отношения к ситуации, они еще хотят пожить для себя.

Портал Стена информировал, что группа "Время и Стекло" совсем запутала своих поклонников. Ранее они говорили, что в 2020 году дуэт распадается и каждый из солистов будет двигаться дальше в одиночку. Но на носу уже 10-ый месяц 2020 года, а группа «Время и Стекло» по-прежнему зажигает. Нет, они не поют на сцене, но в Интернете появляются все новые и новые фотографии, где Надя Дорофеева вместе с Позитивом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.