Американская актриса и певица Дженнифер Лопес, несмотря на возраст, поражает своей энергичностью и пластикой. Ее фееричные шоу навсегда остаются в памяти фанатов.

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube
Дженнифер Лопес. Фото: скриншот YouTube

51-летняя знаменитость не только выглядит потрясающе, но еще и даст фору многим молодым девушкам. В последние годы певица ведет здоровый образ жизни. Она не пьет, не курит и даже отказалась от кофе.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

В сети Instagram появился снимок двадцатилетней давности, на котором звезда на заре своей карьеры изображена еще совсем молоденькой. На Дженнифер надето малиновое платье, подчеркивающее ее идеальную фигуру.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

Невооруженным глазом видно, что Джей Ло "забыла" надеть белье, и ее "вишенки" четко просматриваются через ткань платья.

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

"Джей Ло 20 лет назад. Для вас она актриса или певица?" - написано под снимком.

Фанаты отметили в комментариях, что платье можно было и не надевать, и за 20 лет артистка вообще не изменилась.

Нужно отметить, что звезда и сейчас выглядит не хуже, чем 20 лет назад. Дженнифер Лопес много времени проводит в спортзале и тщательно следит за своим рационом. Неудивительно, что в 51 год певица имеет идеальное тело.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Более того, в прошлом году стало известно, что 44-летний бейсболист Алекс Родригес
сделал певице предложение. Планирование свадьбы пришлось отложить из-за пандемии коронавируса. Известно, что Лопес мечтает отметить торжество в Италии.

Ранее в интернете появился новый фотоснимок известной артистки мирового масштаба Дженнифер Лопес. Она предстала на фото в черном купальнике. Многие в комментариях оценили по достоинству фигуру звезды.

Также на сайте Стена мы сообщали, что Ратаковски опубликовала соблазнительное фото в нижнем белье, которое подчеркивало ее идеальные утонченные формы. Она сделала фото в ванной комнате. Для него она выбрала бюстгальтер зеленого цвета. Аппетитные формы модели не оставили подписчиков равнодушными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram