Молодая звездочка украинского кино Анна Кошмал, которую зрители полюбили после роли Женьки во всенароднолюбимом сериале "Сваты", стремительно развивает свою актерскую карьеру.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

После съемок в "Сватах" на девушку посыпались предложения как из рога изобилия. Анна снялась уже во многих фильмах и сериалах, а сейчас гастролирует со спектаклем "Девичник" по разным городам Украины.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Также актрису пригласили сниматься в продолжении комедийного сериала "Папик". Судя по немногим кадрам со съемочного процесса, Кошмал предстанет в совсем непривычном для себя образе.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

На днях Анна опубликовала в сторис забавное видео со своими коллегами по фильму "Папик2". В кадре девушки веселятся под громкую музыку, путешествуя в автобусе. Сама Кошмал одета в ярко-зеленый халат, также на ней видны большие серьги.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Судя по хештегу #ПАПИК2 действие происходит на съемках этого сериала. Однако поклонники актрисы с нетерпением ждут продолжения другого фильма с участием Анны Кошмал. Конечно, речь идет о седьмом сезона фильма "Сваты".

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Напомним, что продолжение "Сватов" ожидается на экранах в начале 2021 года. Там зрители снова увидят Анну Кошмал в роли Евгении Ковалевой. Создатели пока что держат сюжет в секрете, однако уже известно, что седьмой сезон для этой истории станет финальным.

Ранее на сайте Стена мы сообщали, что Анна Кошмал уже успела примерить на себя много ролей, однако свежий образ поверг в шок поклонников. Свежее анимированное фото появилось в сторис актрисы в соцсети Instagram. На этот раз Анне Кошмал удалось сильно взволновать подписчиков.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Портал Стена писал, что Анна Кошмал настолько сдружилась с другой украинской актрисой Анастасией Иванюк, что даже стала называть ее "крошкой" и позировать вместе с ней на камеру для красивых и солнечных селфи. Одно из таких фото и появилось в Instagram-аккаунте актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.