С каждым днем все меньше людей уже говорят о том, что коронавирусная инфекция не так опасна, как считалось. Все потому, что статистика с каждым днем все растет и больных становиться больше. К сожалению, не всех медикам удается спасти. Приходится сообщать печальную новость, инфекция унесла жизнь всемирно известного основателя модного бренда Kenzo.

Кензо Такада умер от коронавируса в Париже. Фото: скриншот Youtube-видео
Кензо Такада умер от коронавируса в Париже. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на все усилия, Кензо Такада не смог справиться с коронавирусной инфекцией, пишет bbc.com.

Такая печальная новость облетела все французские СМИ, информацию передала пресс-служба основанного модельером бренда.

Известно, что не стало модельера в Париже на 82-м году жизни в Американском госпитале.

Будущий модельер и основатель модного бренда приехал во Францию еще в 1960-х годах. Он стал первым в истории японским модельером, который стал известным в Париже. Как известно, этот романтический город по праву называют столицей моды. Именно в Париже проходят модные показы.

Модельер Кензо Такада прославился благодаря своим оригинальным графическим принтам, именно они отличали его от других и служили как важная часть его стиля.

За свою долгую жизнь Кензо Такада создал свыше приблизительно восемь тысяч дизайн-концепций. Представитель модного дома Kenzo отметил, что мужчина жил модой и не переставал радовать своих поклонников новыми шедеврами.

Кензо Такада в Украине. Фото: скриншот Youtube

Мэр Парижа Энн Идальго отметила, что это большая утрата для общества, ведь Кензо Такада привнес в жизнь жителей города свет и цвет.

Родился Кензо Такада в японском городе Осаки, но ему пришлось эмигрировать. В 1970-ых он основал бренд собственного имени. В 1993 году Такада продал бренд, а спустя шесть лет окончательно перестал заниматься модой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что президент США Дональд Трам, у которого на днях обнаружили коронавирус и его пришлось вертолетом срочно переправлять на лечение в военный госпиталь, сбежал.

Также "Стена" писала, что 3 октября певица Оля Полякова дала почти 2-х часовой концерт ко Дню Учителя в Харькове. Послушать и посмотреть на звезду пришло немало людей, которые не соблюдали противоэпидемические нормы. Полиция по данному факту возбудила уголовное производство в отношении организаторов концерта.

Популярні новини зараз

Українці можуть оформити додаткові виплати від фонду Єдність: як отримати 2200 грн – інструкція

Армія та зброя окупантів почали закінчуватися: у Зеленського зробили низку оптимістичних заяв

"Наше з вами завдання – триматися", – важливе звернення президента України Зеленського до народу

Долар різко злетів: ПриватБанк та monobank відпустили курс валют до ринку, але є нюанс

Показати ще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram