Алла Пугачева, известная 71-летняя певица, звезда российской эстрады, разместила видео прощания с другом и соратником, композитором и вокалистом Александром Кальяновым, с котором ее связывали годы тесной дружбы.

Алла Пугачева. Фото: скирншот Youtube
Алла Пугачева. Фото: скирншот Youtube

На видео, размещенном в Instgaram певицы, пугачева вся в черном произнесла слова: "Или я бесцельно прожил жизнь, как дурак последний, или жизнь мне удалась... Я думаю, что у Саши жизнь удалась", - сказала поникшая Алла Борисовна.

Александр Кальянов. Фото: скриншот Youtube

Кадры вызвали печальные эмоции у поклонников певицы. Все высказали свою поддержку и выразили скорбь, по поводу кончины выдающегося композитора, звукорежиссера и певца.

Кальянова и Пугачеву связывали творческие нити. Кальянов считал Аллу Борисовну своей творческой мамой, ведь это она его спровоцировала петь. Кальянов стал удачным шансонье, и испил свою чаши славы. 

Александр Кальянов умер 2 октября 2020 года. Фото: скриншот Youtube

Александр много выступал в Театре Пугачевой, и со своей сольной карьерой. Его песни полюбились многим слушателям шансона. Многие музыканты записывали у Кальянова свои пластинки. Музыкант долго боролся с болезнью, которая его победила, об этом известил Игорь Николаев.

В комментариях поклонники Пугачевой и известные звезды оставили слова сочувствия. 

Ранее Александр Кальянов рассказывал в интервью, что Алла Борисовна называла его своим "собутыльником", подчеркивая, что такие узы теснее чем просто дружба. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

 На сайте Стена мы сообщали, что известная российская певица Алла Пугачева не сдерживая слез и эмоций поделилась печальной новостью, не стало ее близкого друга, соратника и талантливого музыканта.  Сообщение и было написано коротко, по словам видно, что Алла Борисовна в глубокой печали. 

Портал Стена информировал, что на фан-странице Аллы Пугачевой появилась новая фотография. В кадре Примадонна позирует не с Максимом Галкиным, а с другим известным мужчиной – певцом и композитором Игорем Николаевым. Этот архивный снимок, вероятно, был сделан во время их совместного выступления, когда они вместе пели перед публикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram