Известная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева порадовала поклонников очередным постом. На своей страничке в социальной сети звезда Instagram опубликовала фото в раздельном купальнике.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram
Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Судя по всему, Анастасия отдыхала на сказочных Мальдивах. На фото она позирует в светлом раздельном купальном костюме. Девушка оперлась рукой о стену здания, а вторую руку положила себе на ногу. Она смотрит в камеру и улыбается.

«Доброе утро, штоле», — написала Ивлеева под постом.

Поклонникам фотография явно понравилась. Они оставили уже почти 2 млн отметок «нравится» и множество комментариев.

«Говорила что для тебя выкладывать фотку в нижнем белье слишком, а сама выкладываешь )», «Дайте мне такую же точеную фигуру», «Фигурка + харизма», «Ща Леха проснётся и оставит коммент», — пишут они.

Анастасия Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

доброе утро, штоле ☀️🤪

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Популярні новини зараз

Ураганом пронеслися окупантами: ЗСУ загнали до пекла ще півтисячі орків разом з технікою

Помстять за Іловайськ у багаторазовому розмірі: ЗСУ оточили окупантів у Лимані, це вирок для путінських "вояк"

Нелюди випустили 16 ракет: орки зранку вдарили по гуманітарній колоні у Запоріжжі – багато загиблих та поранених

Студент, ветеран чи пенсіонер – головне із правами: з'явилася вакансія водія із зарплатою 80 тисяч грн

Показати ще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивое тело, но и сберечь здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждой стране, также у нее огромная армия подписчиков в соцсетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram