Телеведущая Настя Ивлеева стала популярной после участия в проекте "Орел и Решка". Девушка запомнилась телезрителям умением подшутитьнад собой даже в самых сложных ситуациях. Ее простое чувство юмора пришлось по душе миллионам. Не так давно поклонники настояли на том, чтобы Ивлеева вернулась в телепроект. 

Настя Ивлеева, фото: скриншот Instagram/_agentgirl_
Настя Ивлеева, фото: скриншот Instagram/_agentgirl_

Фото и видео знаменитости всегда вызывают бурные обсуждения, собирая лайки и комментарии. Однако если одни подписчики в восторге от оригинального стиля телеведущей, то некоторые просто в легком недоумении. Ивлеева легко экспериментирует со стилем и идет в ногу с модой. 

View this post on Instagram

good morning ☀️🕌

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Умеет знаменитость также взбудоражить фантазию мужской половины поклонников. Не так давно она опубликовала фото в одном купальнике. Ивлеева прислонилась к стене и скрестила ноги. Розовое бикини подчеркивает стройную фигуру телеведущей и ее плоский животик. Ивлеева наслаждалась солнцем и морем на Мальдивах и не могла не поделится солнечными кадрами с подписчиками. 

Однако больше всего подписчики жду новым юморных видео и фото от Ивлеевой. Они всегда собирают очень много отметок "нравится", так как юмор Насти близок миллионам. Не так давно она порадовала подписчиков новым фото. В кадре Ивлеева в коротком сером топе и черных джинсах. Чувство голода настигло ее настолько что она ест палочками лапшу быстрого приготовления прямо на улице. Судя по всему лапша принадлежала мужчине, который попал в кадр Ивлеевой, его взгляд говорит о многом.

Также мы писали, что балерина Анастасия Волочкова вновть порадовала поклонников своим сногшибательным шпагатом. Сделала она его во время тренировки в спортзале. 

Ранее Стена писала, что певица Ольга Бузова в очередной раз порадовала поклонников своим оригинальным нарядом, который вызвал бурю обсуждений в соцсетях. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram