Известная украинская певица Ирина Билык порадовала своих поклонников новым постом. На своей страничке в социальной сети Instagram звезда опубликовала фотографии и видео, приуроченные празднованию Хэллоуина.

Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube
Ирина Билык. Фото: скриншот YouTube

Как известно, Хэллоуин в Украине начали праздновать совсем недавно. И с каждым годом число празднующих увеличивается. К ним относится и любимая миллионами артистка Ирина Билык.

«Страшный праздник для Страшно-Красивых людей», — написала Ирина в подписи к посту.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

На видео и фото звезда позирует в оригинальном образе мертвой невесты. Она предстала в черной одежде, в тон которой покрасила волосы. Правда, образ получился больше гламурный, чем жуткий. Впрочем, возможно, вы не согласитесь с таким утверждением.

Подписчики оставили под постом свои комментарии.

«Красивая, талантливая девочка, и вот это всё..», «Королева ночи!!!!!!», «Ирочка, страшно красивая. Но вы прекрасны в любом образе», — пишут они.

Ирина Билык. Фото: скриншот Instagram

Популярні новини зараз

Олія, крупа, тушонка, овочі: інструкція як отримати продуктовий набір за програмою Пакет кожному громадянину

Не проґавте свій шанс: українцям роздадуть гроші від ООН - інструкція, як оформити виплати

Не гайте часу – йдіть оформляти: у Мінсоцполітики розповіли про субсидії на опалювальний сезон

Дадуть майже 7000 грн: українці можуть оформити нові виплати від французького фонду - інструкція

Показати ще

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера и продюсера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже дает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что эффектная американская красотка Ана Чери является мотиватором для многих девушек, которые хотят обрести не только красивую фигуру, но и сберечь здоровье. Она не является сторонницей диет, но при этом имеет шикарные формы и ни в чем себе не отказывает. Новое фото, опубликованное ею на страничке в Instagram, лишнее тому подтверждение. О такой красавице мечтают не только американские мужчины, фанаты Аны есть почти в каждом государстве, также у нее большая армия подписчиков в социальных сетях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram