Знаменитая певица и телеведущая Регина Тодоренко расплакалась в прямом эфире

Известная телеведущая и блогер Регина Тодоренко разносторонняя артистка. Известно, что сейчас принимает участие в российском шоу "Ледниковый период". Судя по ее поста в Instagram фигурное катание дается Регине нелегко.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот видео

В своей последней публикации Регина Тодоренко и поблагодарила своих поклонников за поддержку и за теплые слова. Также она опубликовала кадр из последнего выпуска шоу "Ледниковый период".

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

На опубликованном снимке Тодоренко запрыгнула прямо в коньках и платье на руки к партнеру, Роману Костомарову, прильнув к его щеке.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Отметим, что в новом выпуске шоу "Ледниковый период" Регина расплакалась, когда судьи объявляли оценки. Некоторым фанатам эти слезы показались неискренними.

Однако большее число поклонников с восторгом отозвались о вступлении Регины и ее партнера.

Она выступила под трогательную песню из фильма "Сибирский цирюльник". Вместе со своим напарником Романом Костомаровым она предстала на льду в образе из киноленты. В очередной раз телеведущая продемонстрировала хорошую физическую подготовку, высокие поддержки и высокий уровень артистизма.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Все судьи, кроме Елены Исинбаевой, поставили самые максимальные баллы. В итоге спортсменке пришлось оправдывать за оценку 6, 9 в графе артистизм.

А в прошлом выпуске на лед Тодоренко вышла в паре с Романом Костомаровым под знаменитую песню Мэрилин Монро "I wanna be loved by you" из фильма "В джазе только девушки".

Для нового номера в шоу телеведущая перевоплотилась в легенду Голливуда Мэрилин Монро. На своей страничке в социальной сети Instagram звезда опубликовала снимок в новом образе и видео, как ей этот образ создавали.

Ранее популярная телеведущая Регина Тодоренко трогательно поздравила своего мужа Влада Топалова с днем рождения.

Также портал "Стена" сообщал, что актриса Кристина Асмус огорошила поклонников заявлением о том, что у нее выявили коронавирус.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Леся Никитюк заявила о временном перерыве в работе. Знаменитость взяла паузу и отправилась к родителям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram