Известная украинская ведущая Леся Никитюк привлекает внимание огромного количества граждан своей открытостью, юмором и индивидуальностью. Но каково было удивление поклонников, когда звезда заявила о временном перерыве в работе. Девушка взяла паузу и отправилась к родителям.

Об этом информирует Телегид.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Леся Никитюк работает не опуская рук. Она принимает участие в съемках собственного шоу «Ле маршрутка» в котором путешествует по разным городам Украины и демонстрирует традиции и обычаи. Кроме того, она берет участие в одном из самых рейтинговых проектов «Хто зверху».

После того как Леся заявила о своей паузе на ТВ, многое поклонники расстроились и подумали, что звезда полностью уходит из профессии. Но знаменитость опровергла данные слухи.

Леся Никитюк, фото: Hyser
Леся Никитюк, фото: Hyser
Леся Никитюк, фото: Hyser

Она призналась, что намерена взять небольшую паузу, чтобы немного отдохнуть, набраться сил и энергии и набраться новых знаний, который ей не хватает на сегодня.

Вместе с тем знаменитость обрадовала своих фанатов и сообщила, что осенью телезрители смогут насладиться участием их кумира в легендарном и популярном шоу «Хто зверху» и «Ле маршрутка», которая выйдет на экраны зимой.

Леся Никитюк, фото - Uchastniki.com
Леся Никитюк, фото - Uchastniki.com

Как мы знаем, недавно Леся Никитюк показала горячие фотографии, где позирует в модном черном купальнике. Судя по локации, Никитюк отдыхает в турецкой Анталии. Девушка любит отдыхать в жарких странах, и с удовольствием делится с подписчиками фото своих путешествий.

Звезда позирует на фоне голубого неба и южного моря. В кадре Леся Никитюк повернулась к камере, снимающей ее снизу, своими аппетитными ягодицами. При этом ведущая кокетливо прижала пальчик к губам, не скрывая улыбки.

Леся Никитюк, фото - Instagram
Леся Никитюк, фото - Instagram

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская певица Ани Лорак нередко радует поклонников новыми фотографиями в сети. Между тем, артистка следит за своей фигурой, поэтому ее фанаты с нетерпением ожидают каждой новой фотографии в соблазнительных нарядах.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что звезда журнала Playboy и певица Даша Астафьева не стесняется показать свое идеальное тело широкому кругу публики. Как профессиональная модель, Даша любит делиться своими горячими кадрами, и знает, как это сделать красиво и без пошлости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)