В Киеве люди заметили, как женщина в оранжевой форме несколько суток находится на улице. На Малоподвальной кто-то нарисовал мелом белый рисунок на недавно отремонтированном асфальте. Это почему-то напугало Киевавтодор, и руководство приставило свою работницу охранять данный участок асфальта. Женщина стояла там несколько ночей подряд.

Киевавтодор. Фото: Большой Киев
Киевавтодор. Фото: Большой Киев

В Telegram-канал Klymenko Time навели справки и разобрались что к чему.

Выяснилось, что мэр Киева расставляет коммунальных работников "Киевавтодора" по городу, чтобы они стоя охраняли асфальт. Этот абсурд продолжается уже четвертые сутки. Людей круглые сутки держат на определенных точках города, в том числе и ночью, когда температура может опуститься до минуса.

Об этом случае также Telegram-канал опубликовал видео, автором которого является Авто Евро Сила.

На кадрах видно, что действительно стоит сотрудница Киевавтодора на месте, где нарисованы метка - крестик. И.... свинья. Скорее всего ее-то просто нарисовали дети.

Для чего это делается? Как объяснили журналистам Klymenko Time, это история борьбы с парковками в неположенных местах. Чтобы люди не убирали бетонные полусферы и не парковали свои авто в неположенных местах.

После того, как женщина несколько ночей просидела на улице, охраняя метку, местные жители поинтересовались, что она там делает, а когда поняли, что она сторожит асфальт, то решили ей помочь.

По всей видимости рисунок нарисовали дети. Местные женщины просто смыли рисунок с асфальта водой и щеткой.

Як оберігають помальований асфальт в Україні #київавтодор ЙОБНУВСЯ #клічко #кмда Разом сила!!!

Posted by Авто Евро Сила on Thursday, April 9, 2020

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко договорился с представителями церквей о переносе поминальной недели, которая традиционно приходится на дни непосредственно после Пасхи на время после карантина. Городские власти, говорит мэр Киева, поддерживают данную позицию. Главное, указал Кличко – пережить Пасху без потрясений и вспышки заболеваемости.

Кроме того, по словам Виталия Кличко уже в эти выходные правоохранители будут нести усиленную службу, для соблюдения карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.