Украинцам так хочется солнечной погоды, но весна радует лишь пасмурными днями. Не исключением стал и Киев - сюда никак не доберется тепло. Возможно это знак, что до окончания карантина жителям столицы нужно отсидеться дома. А в мае мы сможем вдохнуть теплого воздуха в легкие и насладиться весной. 

28 апреля в Киеве снова будет пасмурно. Солнышко покажется жителям столицы только с утра, а днем небо затянет плотными тучами. Тем не менее, на протяжении дня не будет холодно. Также синоптики не прогнозируют никаких осадков в этот день. 

Утро будет холодным 28 апреля - от 4 до 12 градусов тепла. Это связано, прежде всего, с холодными ночами - возможны даже заморозки до -1°С на поверхности грунта.

Днем температура воздуха прогреется до 16-17 градусов тепла и так будет до самого вечера. И лишь к ночи воздух станет холоднее - столбики термометров опустятся до +13 градусов тепла. 

Ветер в течение дня подует с юго-запада теплый и приятный. Лишь местами его скорость будет достигать максимум  4,3 метров в секунду. Влажность воздуха - 28-33%. Только уром будет ощущаться 68-48%.

28 апреля киевляне всретят рассвет в 5.34 утра. А вечер наступит в столице Украины в 20.15 часов. 

Отметим, что пасмурные дни в столице продляться не долго. Последние дни апреля в Украине станут по-настоящему солнечными и теплыми. Синоптики прогнозируют холодные ночи в ближайшие дни, зато днем можно будет порадоваться весне - будет 20 градусов со знаком плюс. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве зафиксировали  пылевой смерч, который столбом подымался к небу и наводил ужас на людей.  Эксперты утверждают, что данное явление стало следствием массовой вырубки деревьев и засухи. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве люди пошли на кладбище не смотря на карантин. Киевляне пытались проехать на машину и прорывали охрану запретной зоны полицией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.