Май крутится, как волчек.

Местами дождь. Фото: скриншот, youtube.com

Его радужные кольца наполнены всеми синоптическими влияниями года. Только в этом сезоне мы видели дожди, грозы и гром, жаркое солнце и оживающую в его лучах природу, сухость и песчаный ветер, ночные заморозки и даже обильный снег га тюльпанах. Все краски года в одном месяце – мае.

Как сообщает Наталка Диденко, 19 мая, атмосферный фронт с Севера вновь подкинет Украине дождей. Осадки прогнозируются на Западе страны, на Севере и в большинстве регионов Центра. Также, он щедро наградит и Харьковскую область.

Преимущественно без осадков будет в Днепре и районах. Но, только к вечеру. Уже в позднее время суток дождь планирует заглянуть и туда. А в действительности хуя погода прогнозируется в южных регионах, в Луганской и Донецкой областях.

Ветер западного направления, умеренный.

Температура воздуха, как прежде, но свежая, а днем чуть теплее. И так, в ночное время суток столбики градусников покажут от +6 и до +9 градусов, на Севере холоднее – от +3 и до +7, а в южных регионах теплее – от +8 и до +13 градусов.

Днем же преимущественно будет +14 - +20 градусов. Как и прежде, крайний Север свежее – от +9 и до +13 градусов. А вот тепло будет на Юге - +22 градусов, и на Западе - +18 - +24 градусов.

В Киеве сегодня, 19 мая, пройдет дождь. Ночью прогнозируется от не более +7 градусов, а днем - +17. Относительно комфортно, но не на долго. Уже совсем скоро температура воздуха упадет на несколько градусов.

Совсем не большое, но все же тепло, прогнозируется со следующей недели. А так, конечно, май не ласковый, во всех своих проявлениях.

Погода на 17 марта 2020 года
Погода на 17 марта 2020 года
А местами сухая погода. Фото: скриншот, youtube.com youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", впервые за много дней мы ощутим влияние антициклона!

Также мы писали, что закрывайте окна и двери: на Украину обрушится жуткая стихия, за порог даже не думайте

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще