Одиозная балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не только батманами и плие, но и скандальными выходками не перестает удивлять своих подписчиков смелыми модными решениями, которые вызывают недоумение. 

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Как известно, балерина любит находится в центре внимания и у нее в арсенале нет плохих методов привлечения внимания подписчиков. Шпагат в крохотном купальнике, многочисленные фото из ледяных купелей с куском льда видео из бани или в тренажерном зале. Также Анастасия любит похрустеть своими пальцами, чтобы поклонники оценили ее старания у балетного станка. 

View this post on Instagram

Дорогие мои, очень хочется добрыми словами поддержать всех и каждого.🙏 Особенно артистов балета и танцевальных видов искусства, спортсменов, тех, кто, действительно, зависим от физической нагрузки...🐣 Ведь поддерживать физическую форму, силу и тонус мышц так не просто!🙈 Давайте не унывать и пытаться заниматься при любой возможности, даже дома. Берегите себя.🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако больше всего пересудов вызывало неповторимое чувство стиля танцовщицы. Ее предметы гардероба стали обсуждаемыми. Например, сапоги-унты, которые балерина носила и под шорты и под платье. Также запомнились подписчикам и шлепанцы с исскуственными цветами и нашумевшая пижама с тигровым принтом. Судя по всему, эта пижама, одна из любимых предметов гардероба Анастасии. Ведь она снова решила сфотографироваться в ней, как обычно жобавив совершенно несовместимый аксуссуар огромную красную шляпу из фатина, которая сильно напоминала балетную пачку просто надетую на голову. Но Волочковой любые пересуды нипочем.

"Все дело в шляпе. И в красоте", - подписала пост балерина.

Также мы писали, что Брэд Питт поделился подробностями о браке с Дженнифер Энистон. Пара Брэда Питта и Дженнифер Энистон в обществе считалась образцовой, но по утверждению самого актера он "катился в пропасть", а его семейная жизнь была скучной и неинтересной.

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева снова порадовала подписчиков новым фото. Она позирует в коротеньких джинсовых шортах. В них она снималась в клипе «Время и Стекло» на песню «Навернопотомучто». На снимках она дополнила шорты базовой футболкой и стильной курткой. В кадре можно заметить, что это платье белого цвета с оригинальным принтом. 

Популярные новости сейчас

Главное за 25 мая: атака на Зеленского, Порошенко в агонии, новые карантинные ограничения и украинцев лишат жилья

Путин отберет у Украины еще один лакомый кусочек: США предупреждают о прорыве армии РФ

Касается всех родителей: озвучена дата открытия детсадов в Харькове

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram