Одиозный политики председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в очередной раз разнесла украинскую власть во главе с президентом Владимиром Зеленским.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот dw.com.
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот dw.com.

Так, на брифинге в стенах Верховной Рады Украины она заявила, что парламент фактически с сегодняшнего дня выходит с коронавирусного карантина и любые ограничения на проведение заседаний в парламенте снимаются.

«Вот только почему для Верховной Рады, которая каждый раз принимает лоббистские законы, почти сняли карантин, а для страны он продолжается? Люди не могут общественным транспортом добраться до работы, они не могут нормально жить, работать, зарабатывать для своих семей деньги», – заявилаТимошенко.

Также лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что ее политическая команда уже официально обратилась к властям с жестким требованием сделать все возможное, чтобы люди имели возможность вернуться к работе в обычном режиме.

«Если Верховная Рада вышла из карантина и работает в обычном режиме, вопреки постановлению правительства, то безусловно надо также достаточно ускоренно дать возможность людям нормально работать и передвигаться. Мы будем настаивать на этом. Так как дальше это уже превращается в абсурд. Когда рестораны депутатов работают, а любые заведения, принадлежащие малым предпринимателям - нет. Когда Рада работает на полную мощность, а всем остальным это запрещено делать» - сказала Тимошенко.

Подытожив, она заявила, что двойные стандарты нужно прекращать.

Ранее "Стена" писала, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пригласила Михаила Саакашвили, который недавно занял пост председателя Нацсовета реформ присоединиться к расследованию дела неуплаты НАК Нафтогазом 72 миллиардов гривен в госбюджет. 

Также сообщалось о том, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила подписчиков с Днем семьи и выложила на своей странице Facebook семейное фото.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.