Под офисом Дмитрия Гордона собрались активисты С-14. Об этом сообщает телеграм-портал Pavlovsky News.

Пикет. Фото: Украинская правда

Причина - в интервью Дмитрия Гордона с Игорем Гиркином-Стрелковым.  Их разговор произошел сегодня и длился почти четыре часа. На нем Стрелков сделал несколько резких заявлений.

""ДНР" – это серая зона, которая полностью управляется извне. Причем управляется отвратительно. И отвратительными по своим моральным и деловым качествам людьми. Извне – это из Российской Федерации", – сообщил он.

Также он заявил, что Россия захватила Крымский полуостров и планировала дойти до Одессы, но этим планам не суждено было случиться.

При этом под офисом журналиста на улице Межигорской собрались представители националистов. Они требуют от Гордона извинения за данное интервью. Лидер С-14 Евгений Карась назвал действия журналиста недопустимыми.

Протесты под офисом Гордона

Протесты под офисом Гордона

Протестующие закидали яйцами фотографии Дмитрия Гордона с известными личностями после интервью, которые размещены на входе. Также они написали нецензурную фразу у офиса журналиста. 

Акция под офисом Гордона после его интервью с Гиркиным. Больше информации - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q

Posted by Pavlovsky News on Monday, May 18, 2020

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Ранее портал Стена сообщал, что под зданием Службы безопасности Украины прошел митинг в поддержку Сергея Стерненко. На кадрах с места событий можно заметить, что людей было немало. У многих были плакаты. Кроме того, следует отметить, что митингующие были в защитных масках. На некоторых роликах слышно, как митингующие выкрикивают фразу «Аваков черт». Там произошел также штурм СБУ.

Также мы писали, что Киев трясет от голодных протестов. В столице предприниматели собрались на акцию протеста возле Киевской городской государственной администрации.  Люди возмущены тем, что городские власти открывает рынки, но не дает работать ярмаркам. Мэрия столицы отказываются сотрудничать с организаторами, а люди второй месяц не имеют возможности заработать себе на жизнь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram