Бывшая народный депутат Украины Ирина Фарион на своей страничке в социальной сети  facebook часто резко высказывается в адрес тех деятелей, которые по ее мнению, не достойны тех наград и почестей, которые им достаются по воле судьбы. В этот раз "под раздачу" попала певица Руслана Лыжычко, которая получила денежное вознаграждение за свое участие в информационной кампании Ахметова, касающейся зеленой энергетики.

Ирина Фарион. Фото: youtube

О словестном противостоянии Ирины Фарион и Русланы Лыжычко, которое своими корнями уходит еще в 2013 - 2014 годы и касается дел Майдана, известно уже давно. Фарион и тогда "отличилась" жескими словесными "выпадами" в адрес певицы и ее деятельности, за что получила достойный отпор. И сейчас очередной успех Русланы заставил экс-депутата снова активизироваться.

Ирина Фарион на своей страничке подробно описала то, как она видит деятельность Русланы на Майдане, и рассказала о том, что она думает об известной украинской певице. В первую очередь экс-депутат позволила себе очень сильно переиначить фамилию Русланы и сообщить, что она "по-особенному" относиться к этой женщине. "Я особенно "уважаю" эту лижиОчко",- позволила написать себе Фарион и продолжила: "Она исполняла роль погашения националистического Духа на Майдане, она с команды Левочкина, подставила людей в день разгона Майдана 30 ноября 2013 года...Сама убежала ночью якобы лечить горло".

Ирина Фарион также пошла дальше и в своем оценочном суждении добралась и до родителей Русланы, которые, по ее словам, в свое время сидели на концерте Гордона в первых рядах в 2018 году.

"Она первая со своим мужем начала "змосковщувати" информпространство Львова через так называемое "москвороте" радио "Наше радио", она ездила на переговоры с "сепаром" Захарченком, призывая к миру с моторолами...Просто сучка. И не более",- написала Ирина Фарион.

Публикация Ирины Фарион. Фото: скрин facebook

Ранее "Стена" писала, что экс-депутат Ирина Фарион напомнила украинцам события того далекого дня 17 мая 2010 года, когда президенты Украины и России решили возложить венки к памятнику неизвестному солдату в Киеве.

Напомним, что бывший президент Янукович подозревается в организации насильственных преступлений 18-20 февраля 2014 года. Это дело о массовых расстрелах людей на Майдане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)