Надя Дорофеева - одна из самых оригинальных звезд украинского шоубизнеса. Это проявляется не только в ее творчестве, но и в стиле ее жизни и несомненно одежды. Надя любит удивить поклонников чем-то этаким, что вызовет бурные обсуждения в соцсетях. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva

Как известно, Надя Дорофеева активный пользователь Инстаграм. Она каждый день радует поклонников новыми фото или видео, и не забывает про сторис. За ее личной жизнью следит более 4,9 миллионов человек. 

Кроме того, у Дорофеевой еще есть довольно популярный влог на YouTube, где она делится разнообразными событиями, которые происходят в ее жизни. Однако Надя Дорофеева личность разносторонняя. Она также является лицом всемирно известного косметического бренда и активно занимается благотворительностью со своим звездным коллегой Дмитрием Комаровым. Помимо всего этого она продвигает линию одежды корейских брендов So DoDo. К слову, ДоДо - это прозвище Дорфеевой, так ее называют фанаты. 

Не так давно Дорофеева порадовала подписчиков новым фото на котором она позирует перед зеркалом, а, возможно, ее муж Владимир Дантес, исполняет роль фотографа. Надя как всегда удивила подписчиков так подобрав вещи вроде бы и не совместимые, но каждая из них довольно гармонично дополняет друг друга. На Наде черный бюстгальтер, который она дополнила спортивными шортами с звериным принтом и прозрачной черной накидкой. На Дорофеевой нет ни граме макияжа, ее лицо сверкает естественной красотой. 

View this post on Instagram

🕶

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Также мы писали, что Настя Каменских опубликовала фото у себя в Instagram со своим звездным супругом с отдыха. Пара лежит на роскошной кровати. На Насте надета легкая ночнушка на тонких бретельках белого цвета. Наряд подчеркивает смуглую кожу певицы.

Ранее Стена писала, что в социальной сети Instagram Ирина Федишин опубликовала пляжное фото. На берегу лазурного моря 33-летняя красотка показала свои стройные ножки, шикарный загар и глубокое декольте.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram