Во время карантина представители шоу-бизнеса стараются максимально поднять настроение поклонникам. Нередко стала радовать новыми кадрами и певица Ани Лорак. В этот раз она поделилась с поклонниками своим особым списком.

Ани Лорак. Фото:  "КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ", скрин
Ани Лорак. Фото: "КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ", скрин

Такие фотографии Ани Лорак опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует в коротком темном платье, которое подчеркивает ее тонкую талию и стройные ноги. Однако главное здесь то, что она держит в руках, — книги. К слову, довольно долго ходят слухи о беременности певицы. На фотографии она как раз прикрывает животик книгами, так что интрига для тех, кто верит в слухи, все еще остается.

Певица пишет о том, что во время карантина можно уделить внимание не только отдыху, но и вдохновению и саморазвитию. В этом деле, считает Каролина, главными помощниками выступают книги.

Ани Лорак. Фото: Instagram

С поклонниками она поделилась списком тех книг, которые она называет для себя фаворитами:

  • «Ваш ребенок может все» - Пэг Доусон, Ричард Гуар;
  • «Мир в каждом шаге. Путь осознанности в повседневной жизни» - Тит Нат Хан;
  • «Книга о теле» - Кэмерон Диас, Сандра Барк;
  • «Манифест мотиваций. Девять деклараций о праве на личную силу» - Брендон Берчард;
  • «HBR Guide. Эмоциональный интеллект» - Дениэл Гоулман и другие.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что поклонники в комментариях тоже стали делиться различными названиями книг, тем самым продолжая бесконечную цепочку под этим постом Ани Лорак. Однако литература не смогла отвлечь поклонников от того, как прекрасно выглядит артистка:

«Потрясающе выглядите», «Очень по вам скучаем! По концертам и по новым песням! Любим сильно вас», - пишут поклонники.

Ани Лорак. Фото: Instagram

К слову, дочь Ани Лорак София еще ходит в младшие классы. Учитывая, что сейчас учебные заведения на карантине, звездной маме, вероятно, как и остальным, приходится самостоятельно не только развлекать ребенка, но и делать уроки.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Интересно, что Каролина все чаще делиться снимками с дочерью. Поклонники все еще спорят, на кого же похожа девочка: на звездную маму или же на отца Мурата? При этом чем старше становится София, тем больше у нее общих черт с мамой, как считают многие поклонники.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Ани Лорак. Фото: Instagram

Ани Лорак. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин во время карантина решила все же сменить обстановку и отправилась в поездку со своими детьми и супругом. С поклонниками она поделилась трогательными кадрами. Появились новые фото Ирины Федишин. 

Также сообщалось, что певица Настя Каменских восхитила поклонников новым образом. Артистка решила продемонстрировать свою фигуру в соблазнительном наряде. Фанаты в полном восторге.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram