Во время пандемии коронавируса и карантина в стране депутаты Верховной Рады продолжают работать. Однако есть важное требование – все нардепы должны быть в защитных масках. Одна из «слуг народа» все же отличилась в парламенте.

Верховная Рада. Фото: телеканал Рада, скрин
Верховная Рада. Фото: телеканал Рада, скрин

Как передает новостной телеграмм-канал «Perepichka News», народный депутат Лиза Богуцкая сегодня, 19 мая, на заседание Верховной Рады пришла в довольно оригинальной маске. На снимке видно, что маска, вероятно, вязаная. Причем она не закрывает лицо, а напротив – оставляет немало неприкрытых мест.

Сама депутат решила пояснить свой поступок с долей юмора. По ее словам, на входе в парламент у нее проверяли температуру. В результате оказалось, что у нее 34 градуса (при норме в 36 градусов). По словам депутата, она все же в итоге поняла, в чем может быть причина такого.

«Позже поняла, в чем причина. Это вирус умер. Не смог преодолеть барьер моей коронной маски», - пишет она на своей странице в социальной сети.

Следует отметить, что на странице депутата в социальной сети нашлось немало тех, кто все же поддержал такой ее шаг. Одна из ее подписчиц отметила, что, мол, людям уже плохо без масок. На это депутат ответила так:

«Так я о том же. Тем более, как оказалось, ультрафиолет убивает корону. Это немыслимое откровение намедни произнес наш главный эпидемиолог. Он про Одессу и море говорил, как будто ультрафиолетовые лучи существуют только возле моря», - пишет Богуцкая в ответ.

Между тем в телеграмм-канале «Perepichka News» тоже решили прокомментировать такую защитную маску:

«Уровень масочного режима — народный депутат», - пишут авторы.

Комментарии пользователей

Пост в «Perepichka News»

Фото: Лиза Богуцкая

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Украине правительство планирует продолжать постепенно смягчать карантин. При этом в Министерстве здравоохранения рассказали гражданам, как нужно будет правильно ездить в общественном транспорте после его возобновления. Появилась важная информация для украинцев.

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще

Также сообщалось, что в Украине из-за пандемии школьники вынуждены заканчивать учебный год в дистанционном режиме. Однако выпускников ожидает Внешнее независимое оценивание. Появился список ресурсов, при помощи которых можно подготовиться к экзаменам дома.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram