Настя Каменских покорила вершину украинского музыкального Олимпа вместе с Потапом. Но сольная карьера певицы набирает головокружительные обороты, она уже завоевывает сердца не только украинцев, но и страны Латинской Америки своими зажигательными испаноязычными хитами. 

Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux
Настя Каменских. Фото: скриншот instagram/kamenskux

Видео на песню "Elefante", которая сумела наделать шуму на просторах отечественного YouTube своей провокационностью было оценено по достоинству, не так давно оно набрало 50 миллионов просмотров. Настя медленно, но верно стремится к своей мечте, она не раз заявляла, что хочет стать обладательницей престижной статуэтки Grammy. Для того, чтоб добиться успеха девушка с ноля выучила испанский язык и покорила сердца своих поклонников за рубежом.

В своем Инстаграме Настя Каменских все чаще использует испанский язык, а на своем влоге на YouTube даже дает подписчикам уроки. Не так давно она опубликовала новую серию фото и попросила подписчиков на испанском языке выбрать какая же лучше. Обе фото сделаны в спальне. Настя сидит на кровати и на одном фото посылает всем фанатам поцелуй, а на другом просто смотрит в сторону слегка улыбаясь. На Насте пикантная пижама белая рубашка и короткие шортики. 

"Любимая девушка, ты хорошеешь день от то дня", "Все твои фотки красивые", "Хороший прогибчик", "Такая вся красивая" - поклонники не сдерживались от комментариев. 

Также мы писали, что певица Ирина Федишин во время карантина проводила время с семьей за городом, чтобы быть ближе к природе. Однако теперь артистка решила снова сменить обстановку, а заодно – и порадовать поклонников новыми снимками.

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева порадовала подписчиков новым фото на котором она позирует перед зеркалом. Надя как всегда удивила подписчиков так подобрав вещи вроде бы и не совместимые, но каждая из них довольно гармонично дополняет друг друга. 

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram