После съемок в откровенных сценах для фильма «Текст» многие пользователи социальных сетей продолжают критиковать Кристину Асмус. Однако актриса и супруга Гарика Харламова все же радует и дальше своих поклонников, не обращая внимания на хейтеров.

Гарик Харламов и Кристина Асму. Фото: Вечерний Ургант, скрин
Гарик Харламов и Кристина Асму. Фото: Вечерний Ургант, скрин

На ее странице в социальной сети появилось новое необычное фото. В кадре актриса позирует на улице. Особенно в глаза бросается ее стиль: свитер, джинсовая юбка, а также серые колготки. Правда, дополнила образ Кристина Асмус довольно необычно: вьетнамками. Судя по описанию фото Кристина решила проявить свое чувство юмора:

«Супер вип платинум голд лакшери премиум фэшн эксклЮзив дизайнерс лук», - пишет актриса.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Следует подчеркнуть, что на ее лице совершенно нет макияжа. Так что поклонники актрисы могут сполна насладиться ее естественной красотой, а также новой стрижкой – вместо длинных локонов теперь это стильное каре. В ее руке также можно заметить странный предмет, однако его актриса не описала. К слову, поклонники юмор Кристины оценили:

«Для полноты образа сижки не хватает», «Ахахах, улёт», «Вот что значит шмотки», «Красивые ноги ничем не испортишь», - пишут поклонники актрисы Кристины Асмус в комментариях.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Однако веселится во время карантина Кристина Асмус не только при помощи таких образов. Не так давно актриса решила запустить флешмоб. На своей странице в социальной сети она опубликовала видео, на котором танцует странный танец. По ее словам, это «импровизированная чушь». Актриса призвала поклонников присоединиться к ее танцам и сжигать калории.

View this post on Instagram

Не виноватая я! Самоизоляция сама пришла ))))))) Не смогли с командой выбрать лучший кусок танца, решили выложить весь ))))) За эту импровизированную чушь, за этот фристайл 😂 я сожгла 2,5 калории 😂 Кто со мной??!!! Запускаю конкурс «Перепляши Асмус»!! 💣🔥 Запиши и выложи видео в моем «изящном» стиле 😂, сопроводив его хештегом конкурса #перепляшиасмус ! 10 лучших попадут в мою ленту. 2 и 3 место получат по 10 тыс. рублей 💰 А победитель получит 20 тыс. рублей на карту 🏆 Определена тройка будет путём зрительского голосования!! 👥 Как вы поняли по видео - танцевальный навык и присутствие юмора необязательны! 😂 Также вы можете копировать мои движения)))), а можете предложить свой вариант. Креатив приветствуется! Не забывайте отмечать меня и писать хештег конкурса #перепляшиасмус !!!! 💃🏼🕺🏼 Итоги подведу через неделю 22 мая! ✊🏻 Жгите! Креативьте! И рвите инстаграм своей грациозностью! 🤪 Удачи!!

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

Учимся жить по-новому: Кабмин радикально изменил правила прописки граждан

Главное за 27 мая: скандальный закон Зеленского, закрытие метро, Украину колотит от протестов и как Порошенко переплюнул Януковича

Янукович отдыхает: у Порошенко есть золотой трон и фрески с его святым ликом

Показать еще

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная актриса Кристина Асмус появилась в популярной телепередаче. Звезда «Интернов» продемонстрировала свою стройную фигуру в ярком костюме. Поклонники в полном восторге от такого образа актрисы.

Также сообщалось, что украинская балерина Катерина Кухар и ее супруг, а также коллега по сцене Александр Стоянов показали, что они делают вдвоем на самоизоляции. Звездная пара поделилась соблазнительными фото. Поклонники в восторге от женственности и красоты балерины. Появились шикарные фото звездной семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram