Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова просто обожает демонстрировать подписчикам свою растяжку. Несмотря на карантин, артистка поддерживает себя в отличной физической форме, о чем свидетельствуют ее фото и видеокадры в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Так в последней публикации на фото Волочкова уселась на шпагат прямо на траве около своего дома.

На снимке Анастасия запечатлена в одной майке и шортах. Видимо балерина намекает, что она настоящая тигрица - именно такой рисунок на майке.

Нужно отметить, что газон, на котором сидит Волочкова Анастасия, ярко-зеленого цвета, при этом аккуратно подстриженные кусты за спиной звезды остаются желтыми. Вероятно, снимок сделан на днях.

"Утреннее шпагаттини", – подписала пост знаменитость.

Скорее всего, артистка позирует на своем участке во время самоизоляции: на фоне, где сидит Волочкова, можно разглядеть дом и небольшую беседку.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Стоит сказать, что балерина виртуозно освоила искусство привлечения внимания при помощи социальных сетей. Одной из самых частых рубрик на ее инстаграм-странице являются фотографии с занятий в тренажерном зале – балерина частенько демонстрирует свои натруженные ноги или хрустит пальцами, чтобы показать, каких усилий ей стоит балет.

При этом узнать, что думают о ней ее поклонники, Волочкова Анастасия не может, так как комментарии на ее страничке по-прежнему отключены.

Напомним, что балерина Анастасия Волочкова начала кроме балетных тренировок делится еще и силовыми тренировками в спортзале. Она опубликовала видео на котором "тягает железо" и не забывает грациозно закидывать ноги вверх и расставлять их в шпагате. Волочкова выполняла упражнения на руки и укрепляла мышцы спины и ног. 

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева снова порадовала подписчиков новым фото. Она позирует в коротеньких джинсовых шортах. В них она снималась в клипе «Время и Стекло» на песню «Навернопотомучто». На снимках она дополнила шорты базовой футболкой и стильной курткой. В кадре можно заметить, что это платье белого цвета с оригинальным принтом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram