В семье реппера Сергея Пархоменко кипят настоящие страсти. После развода его бывшая жена Полина Ололо заявила, что Серега борется с алкогольной зависимостью и не не дает женщине общаться с детьми. 

Серега. Фото: скриншот YouTube
Серега. Фото: скриншот YouTube

Как пишет Обозреватель, бывшая супруга реппера Сереги Полина Ололо заявила, что в феврале он забрал детей, под предлогом отдохнуть с ними месяц и до сих пор она не может связаться с сыновьями Платоном и Марком. Полина отметила, что даже не знает где находятся ее дети на данный момент и что с ними происходит. Она отметила, что дети, возможно, живут с посторонними людьми, а иногда и одни. 

Кроме того, экс-супруга реппера отметила, что Сергей Пархоменко вывез детей за границу по поддельным документам. За это ему и нотариусу, который оформлял это разрешение грозит уголовная ответственность. 

Также она отметила, что когда впервые рассказала о возникших проблемах она о многом умолчала в надежде на то, что певец одумается и сделает правильные выводы, вернет детей и они вместе придут к компромиссу о том как им видеться с детьми, чтобы не травмировать им жизнь. 

Фото: скриншот instagram.com/polina_lola/

Полина также отметила, что реппер борется с алкогольной зависимостью. По ее словам Серега "выходить в трезвый мир он может только благодаря капельницам". Из-за проблем с алкоголем его выгнали из проекта "Правильное питание". Она отметила, что у нее имеются все необходимые доказательства, которые она предоставит в суде. 

"Из-за искривленной реальности, человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей, которых и не воспитывал никогда. Я не могу доверить человеку детей, который на завтрак их кормит семечками, от этого просто у меня разрывается сердце" - прокомметировала сложившуюся ситуацию Полина. 

Фото: скриншот instagram.com/polina_lola/

Также мы писали, что Леся Никитюк выложила фото в Instagram, чем весьма порадовала своих поклонников. На этот раз она предстала перед подписчиками в эффектном купальнике на борту яхты.

Ранее Стена писала, что дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна порадовала подписчиков новым фото

Подписывайтесь на наш канал в Telegram