Уже долгое время общественность обсуждает болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк, пока ее родственники отказываются давать комментарии. Между тем, дочь актрисы Анна в социальных сетях делится не только фотографиями, но и своими мыслями, порой отвечая на вопросы о маме.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк опубликовала новое фото. В кадре она позирует в футболке с надписью «Псевдо романтик». При этом сама девушка отметила, что надпись на одежде ей совершенно не идет, так как у нее все же есть романтичность.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В комментариях поклонники стали делать девушке комплименты, отмечая ее красоту и женственность. Кроме того, многие люди пишут о том, что Анна «вся в маму», отмечая схожесть матери с дочерью, что действительно видно невооруженным взглядом:

«Счастья, здоровья Вам и Вашей маме», «Какая же вы красивая. Вся в маму», «Чудесный ангел с очень красивыми глазами и очаровательной улыбкой», - пишут поклонники в комментариях. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

При этом в комментариях поклонники, как и часто бывало раньше, стали спрашивать у Анны, как себя чувствует ее мама. В этот раз девушка решила все же ответить неравнодушным людям. Написала она кратко о том, что все хорошо. Также Анна поблагодарила тех, кто пожелал ее семье счастья и здоровья.

Анастасия Заворотнюк с детьми. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время в сети распространяются слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уже находится дома в кругу семьи. Однако родственники по-прежнему не комментируют такие данные. Остается лишь надеяться, что такие слухи окажутся правдой и Анастасии Заворотнюк действительно стало лучше.

Комментарии поклонников

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Наташа Королева неожиданно прокомментировала ситуацию с Анастасией Заворотнюк. Как оказалось, артистки живут совсем неподалеку. Королева рассказала, как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни».

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Также сообщалось о том, что в сети стали появляться данные о том, что Анастасию Заворотнюк уже забрали домой. При этом в интернете распространяются слухи о том, что Петр Чернышев, супруг звезды, продал свою квартиру, чтобы оплатить лечение жены. Стало известно, сколько средств ушло на курс лечения актрисы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram