Ольга Сумская по праву считается одной из самых крисивых женщин Украины. Актриса в свои 53 года может дать фору молодым. Она продолжает радовать подписчиков своей неувядающей красотой. 

Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram
Ольга Сумская. Фото: скриншот Instagram

Не так давно Ольга Сумская на своей странице Инстаграм поделилась серией архивных фото и поделилась историей как ей пришлось избавиться от своих густых бровей ради любви к искусству. 

"Именно такие брови сегодня в тренде..А когда-то все режиссеры киностудии Довженко хотели мне их выщипать, потому что это, мол, очень по-украински ... Когда приходила на кинопробы, гримеры мне их зарисовывали или предлагали сразу убрать, я сопротивлялась и вызвала негатив..На фото в историческом костюме раз фотопробы на роль в фильме «Накануне» Николая Мащенко, мне 17 лет, пробы (сегодня это кастинг) проходили в несколько этапов, но утвердили русскую артистку.. Как я переживала.. Плакала, потому что очень хотела сняться у Мащенка.. Моя мама даже письмо ему написала, как вы могли, мол, не оценить моего ребенка! К чему это я? А к тому, что кастингов может быть ооочень много, но надо всегда верить в себя и твоя роль тебя найдет! Нужно только, чтобы карантин закончился", - рассказала Сумская.

View this post on Instagram

Саме такі брови сьогодні в тренді..А колись всі режисери на кіностудії Довженка хотіли мені їх вищипати,бо це ,мовляв,дуже по-українські...Коли приходила на кінопроби ,гримери мені їх замальовували або пропонували одразу прибрати,я пручалась і викликала негатив..На фото в історичному вбранні якраз фотопроби на роль у фільмі «Накануне» Миколи Мащенка,мені 17років, проби(сьогодні це кастинг) проходили в декілька етапів,але затвердили російську артистку..Як я переживала..Плакала,бо дуже хотіла знятися у Мащенка..Моя мама навіть лист йому написала,як ви могли,мовляв,не оцінити мою дитину!До чого це я?А до того,що кастингів може бути дууууже багато,але треба завжди вірити в себе і твоя роль тебе знайде!😳Треба тільки,аби карантин закінчився😷🤪!

A post shared by Ольга Сумская (@olgasumska) on

А не так давно Ольга Сумская превзошла саму себя. В онлайн телепрограмме Оли Поляковой "Правда или действие", в которой звезды шоубизнеса и артисты отвечают на неудобные вопросы или выполняют что-то по просьбе Поляковой Сумская решилась станцевать стриптиз. Обе Оли устроили настоящий совместный "отрыв" в прямом эфире в социальной сети Instagram. Полякова спровоцировала Сумскую расстегнуть кофту и показать декольте.

Пролякова и Сумская. Фото: скриншот Политека

Также мы писали, что Таисия Повалий разместила с соцсетях новый снимок в Украине. На фотоснимке можно увидеть Таисию в домашнем образе. Красный платок завязан на голове, черное пальто и черешня, которая служит фоном фотографии.

Ранее Стена писала, что Ани Лорак опубликовала ролик, в котором предстает перед поклонниками в разных образах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram