Известная украинская певица Таисия Повалий, которая поддалась огромной критике после ее членства в «Партии регионов» и переезда в Россию, не забывает о своих поклонниках и регулярно делится с ними новыми фотографиями на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube
Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube

Шикарная блондинка, голос которой можно узнать среди тысячи долгое время хранила молчание и страдала, что не может вернуться в Украину и жить прежней жизнью она мечтает давать концерты на территории своей родной страны и радовать фолловеров своим творчеством.

Ей остается общаться с поклонниками благодаря социальным сетям, в связи с карантином, который ввели не только в Украине, а и в ряде других стран. Певица признается, что подходит со всей ответственностью к решению власти и не покидает своего дома, хотя уже очень соскучилась по работе и публике.

Она поместила новый пост, который доказывает ее пребывание дома, в Украине. На фотоснимке можно увидеть Таисию в домашнем образе. Красный платок завязан на голове, черное пальто и черешня, которая служит фоном фотографии. Яркая и белоснежная улыбка, макияж, который подчеркивает выразительность ее взгляда — такой могут увидеть фанаты свою любимую исполнительницу.

Снимок сделан фронтальной камерой и поклонники могут рассмотреть все лицо в деталях. Сразу бросаются в глаза морщины под глазами, которые появились из-за прищуривания от солнечных лучей. Само же лицо выглядит молодо и никаких морщин не видно.

Новинку успело рассмотреть более шести тысяч подписчиков, которые поставили свои лайки. Преданные поклонники оставляли своей любимице отменные комплименты, в которых выражали свое восхищение певицей и ее внешним видом. Многие отмечают ее молодость и природную красоту, другие же отмечали и воспевали творчество артистки.

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк, прекрасно знает как привлечь внимание к своей персоне. Она регулярно публикует новые фотоснимки на своей странице в социальной сети и тем самым вызывает бурю эмоций и комплиментов от подписчиков.

Еще на сайте писали о том, что скандальная и эксцентричная балерина Анастасия Волочкова всегда находится в центре внимания. Ее жизнь обсуждают, а сама она еще и подбавляет масла в огонь, публикуя не всегда удачные фотографии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)