Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не только батманами и плие, но и своими скандальными выходками, не перестает удивлять своих подписчиков в социальных сетях разнообразными фото и видео.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот росСМИ.
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот росСМИ.

Так, слова - Волочкова и шпагат - уже стали практически нарицательными, и фото с этим положением тела балерины многие видели сотни раз. Как на фото, так и на видео.

В этот раз в своем Instagram Анастасия Волочкова продемонстрировала «старое» фото все с тем же шапагатом.

Это воспоминая балерины о прежней работе в Большом театре. Тогда, судя по тому, что Волочкова написала в социальной сети, 44-летня летала от счастья и радости.

Отметим, что "Эсмеральда" — это балет в трёх действиях, пяти картинах, написанный итальянским композитором Цезарем Пуни на либретто Жюля Перро.

Ранее "Стена" писала, что балерина Анастасия Волочкова любит находится в центре внимания и у нее в арсенале нет плохих методов привлечения внимания подписчиков. Шпагат в крохотном купальнике, многочисленные фото из ледяных купелей с куском льда видео из бани или в тренажерном зале. Также Анастасия любит похрустеть своими пальцами, чтобы поклонники оценили ее старания у балетного станка. 

Также сообщалось о том, что Надя Дорофеева снова порадовала подписчиков новым фото. Она позирует в коротеньких джинсовых шортах. В них она снималась в клипе «Время и Стекло» на песню «Навернопотомучто». На снимках она дополнила шорты базовой футболкой и стильной курткой. В кадре можно заметить, что это платье белого цвета с оригинальным принтом. 

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.