Бывший народный депутат Ирина Фарион запомнилась всем своими откровенными и порой не очень культурными высказываниями касательно народных деятелей. Она регулярно пишет свои мысли на комментарии в Фейсбуке многих пользователей.

Ирина Фарион. Фото: скриншот YouTube
Ирина Фарион. Фото: скриншот YouTube

В этот раз не прошли мимо экс-нардепа слова Виктора Шишкина. Он обращается ко всему украинскому народу и возмущен работой нынешней власти. Он утверждает, что сейчас президент и Верховная Рада инициируют еще один предательский шаг, касательно украинского народа.

Теперь заброшено предложение касательно двойного гражданства.

Виктор отмечает, что два месяца назад, используя время карантина, который ввели в связи с пандемией коронавирусной инфекции, власти с помощью депутатов, протянули закон «о рынке земли», который противоречит многим статьям Конституции Украины.

Некоторые депутаты были против принятия такого законопроекта, что позволило им не на все 100% реализовать предательские планы касательно украинских земель.

Приобрести украинские земли могут иностранцы, то есть не граждане Украины и украинские олигархи, возможности которых ограничены размерами земельных участков.

Шишкин отмечает, что главным заданием нынешней «банды» было привлечь иностранный капитал напрямую, но тут у них ничего не получилось. Чтобы обойти все установленные нормы они намерены принять двойное гражданство.

Тогда граждане других стран, имея украинский паспорт, могут спокойно скупать украинские земли.

На такие слова Ирина Фарион написала свой комментарий. Она обратилась ко всем украинцам и к тем, кто не понимает угроз от шизофрении гражданства. Она разъяснила, что это еще одна лазейка для власти чтобы наша украинская земля попала в руки иностранцев.

Под постом пользователи принялись писать свои мысли и доводы, касательно этой ситуации.

Для тих, хто не розуміє загроз від шизофренії громадянства. Це ще одна лазівка, аби наша земля опинилася в руках ворожих чужинців.

Posted by Ірина Фаріон on Tuesday, May 19, 2020

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что недавно Ирина Фарион оставила свои жесткие высказывания и отношение к украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Еще на сайте писали о том, что сегодня, 20 мая в Мариинском парке в Киеве проходит вторая пресс-конференция Владимира Зеленского, где он отвечает на волнующие украинцев вопросы. Его спросили об экс-президенте Петре Порошенко и его дальнейшей судьбе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)