Весна, как на зло не спешит радовать Киев. Пасмурное небо и дожди поселились во всей Украине. Создается впечатление, как будто природа ждет чего-то и не спешит включать лето. Это уже утомило людей. Всем хочется поскорее снять верхнюю одежду. 

Синоптики рассказали о погоде в Киеве на 21 мая. Судя по прогнозу, куртки снимать рано, а еще лучше утеплиться более глобально. 

Прохладу жители столицы будут ощущать весь день. Ситуацию не спасет даже яркое солнце, которое будет вылезать из облаков утром и вечером. 

Утром будет холодина - до 10 градусов тепла и не больше. Днем потеплеет только на пару градусов. +11 - +13 °C обещают синоптики на весь день. Вечером потеплеет до 14 градусов, но ближе к ночи столбики термометров упадут вниз. Ближе к ночи они вернуться к утренней отметке - 11 градусов со знаком плюс. 

Более того, синоптики предупреждают о заморозках этой ночью. Они предсказывают  до 1°c мороза в воздухе.

Ветер северо-западный  весь день - до 5,2 метров в секунду. Влажность воздуха снизится к вечеру. 

Утро Киев встретит 21 мая в 4.59 утра, а попрощаются с днем жители столицы в 20.49 вечера. 

Синоптики же рассказывают, что в ближайшие дни в Украине тепла не будет. Более того, большую часть регионов накроют ливни и дожди. И еще одна неприятная новость от Укргидрометцентра - надвигаются ночные заморозки. Уже скоро любителям растений придется позаботится об их безопасности и накрыть их пленкой. Готовиться к заморозкам нужно к 22-23 мая. 

Как сообщал портал "Стена", ученые предупредили об аномальной жаре этим летом. Виной всему изменение климата, которое уже не остановить.   

Напомним, ранее мы писали о том, что в МОЗ прокомментировали ситуацию с насекомыми и рассказали, могут ли они переносить коронавирус. Люди обеспокоены тем, что с наступлением тепла комары и мухи оживились.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще