Российская актриса Кристина Асмус девушка с неординарным чувством юмора. После участия в откровенных сценах фильма «Текст» в сети разгорелся скандал, а некоторые до сих пор не перестают критиковать актрису. Однако Кристина все так же радует и дальше своих фанатов новыми работами и снимками, не обращая внимания на хейтеров.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Но видимо, сидя на карантине, даже такая оптимистка, как Асмус, заскучала. Об этом говорит ее последний снимок в Instagram. На нем девушка запечатлена со скучающим видом.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Однако и тут не обошлось без приколов, иначе это была бы не Кристина. Девушка налепила на себя искусственные усы. А может она скучает без своего мужа Харламова, и не знает, чем себя занять.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

"Чет лень бриться, тысяча чертей!" - подписала забавный снимок актриса.

Фанатам понравился снимок:

"Кристина, умеете вы рассмешить", "Хаха сразу шеф повара из сериала кухня вспомнил", "Никогда не говори девушкам комплименты, по поводу её усов! Даже если ни ей чертовски идут!", "Так и ходи всегда, ты же женщина!".

Однако веселится во время карантина Кристина Асмус не только при помощи таких образов. Не так давно актриса решила запустить флешмоб. На своей странице в социальной сети она опубликовала видео, на котором танцует странный танец. По ее словам, это «импровизированная чушь». Актриса призвала поклонников присоединиться к ее танцам и сжигать калории.

Популярные новости сейчас

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Путин протянул щупальца к еще одному региону Украины, США в курсе

Киев вновь может остаться без метро: Ляшко сделал заявление - все случится быстро

Показать еще

Ранее на сайте "Стена" мы писали, что  Асмус стала популярной после роли Вареньки в нашумевших "Интернах", но с тех пор не переставала сниматься в кинолентах и играть роли на сцене театра всю себя отдавая работе.

Также портал "Стена" информировал, что в сериале "Беезумие" главную роль в онлайн-спектакле играет живая овца — актриса с очень непростым характером. В кадр то и дело попадает личная жизнь труппы. Кристина Асмус играет в этом онлайн-сериале одну из ролей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.