Новые "пленки" разговора пятого президента Порошенко и вице-президента Джо Байдена. которые якобы были записаны при президентстве "попередника" Владимира Зеленского, всколыхнул немного утихшие бури вокруг "посадки Порошенко".  Однако представители "Европейской солидарности" заявили, что данный ход - дело рук "пятой колонны Кремля".

Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube
Ирина Геращенко. Фото: скриншот YouTube

Об этом вчера записал видеообращение к Зеленскому Петр Порошенко, и сегодня с трибуны Верховной Рады заявила Ирина Геращенко глава пратии "ЕС".

Свою краткую речь нардеп разместила на странице Facebook. Она заявила, что новым трендом эпохи Зеленского, является втягивание Украины в грандиозные скандалы с нашими стратегическими партнерами.

"И туда, [в скандалы], нас упорно тянут "слуги" и их друзья - 5 колонна Кремля. Потеря двухпартийной поддержки Украины в США будет иметь чрезвычайные последствия", - заявила Геращенко.

Ирина Геращенко заявила, что общение Порошенко с вице-президентом США, поставили ему в вину.

"Получение помощи для страны, фактическое спасение от дефолта, требовали на трибуну "фигуранта записей". Это кого? Вице-президента США Байдена? Так он выступал с трибуны ВР, поддержав Украину в самые тяжелые времена. В те годы мы имели активную внешнюю политику, президент Порошенко на равных общался с мировыми лидерами, они приезжали в Киев, имели телефонные контакты", - подчеркнула Геращенко.

Нардеп предупредила, что токсичность и скандальность страны аукнется тем, что от Украины отвернутся союзники. "Мировые лидеры шарахаются я от Украины", - завила Геращенко с трибуны рады. "Никто не знает, как потом используют твой телефонный разговор", - заявила политик.

Последствия такой внешней политики будут катастрофические.

Новий тренд епохи Зеленського - в грандіозні скандали з нашими стратегічними партнерами нас вперто тягнуть слуги і їх...

Популярные новости сейчас

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

"Киевстар" начнет раздавать клиентам деньги: как получить

Показать еще
Posted by Iryna Gerashchenko on Wednesday, May 20, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что экс-президент Украины Петр Порошенко отреагировал на публикацию вызвавших скандал «пленок Деркача» - запись переговоров Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена, где Порошенко отчитывается о выполненных поручениях американского руководства.

Портал "Стена" информировал, что в подлинности голосов Порошенко и Байдена сомнений нет. Как заявил Андрей Деркач, который и обнародовал записи, пленки передали ему некие журналисты. Американская сторона дала свою версию происхождения скандальных пленок - к распространению записей якобы причастен ресурс "Россия сегодня".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.