Сегодня в Украине отмечают прекрасный праздник – День вышиванки. И многие украинцы присоединились к флешмобу и активно публикуют фото в вышитых сорочках.

Елена Зеленская. Фото: скриншот пресс-служба Владимира Зеленского.
Елена Зеленская. Фото: скриншот пресс-служба Владимира Зеленского.

Первая леди Украины Елена Зеленская в своем Instagram опубликовала фото о объятьях президента – своего любимого мужа Владимира Зеленского.

Нежная и одновременно яркая Елена Зеленская, как и ее муж, одеты в вышитые сорочки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

З Днем вишиванки! 💛💙

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Подписала фото Зеленская так:

Отметим, выбор вышиванки для праздничного фото супруги президента пал на бренд Etnodim. И фотографией в таких же вышиванках поделился в своем Instagram Владимир Зеленский.

Отметим, что украинцы очень позитивно отреагировали на эти праздничные фотографии. Так как этот праздник один из любимых и массовых среди граждан Укрианы. И не зря, ведь вышиванка - это код нации. 

Ранее "Стена" писала, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам в День вышиванки. Также известно, что вместе с первой леди он отправил подарки в честь такой даты коллегам из других стран. Среди них – Дональд Трамп и Эммануэль Макрон.

Также сообщалось о том, что одним из приоритетов Владимира Зеленского на посту президента, озвученных им во время предвыборной гонки в Украине, является урегулирование конфликта на Донбассе. После становления президентом, Зеленский смог реанимировать переговорный процесс, в частности – переговоры в «Нормандском формате» и добился значительных успехов в вопросе обмена пленными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.