Известная модель Сьюзи Кортес стала невероятно популярной после того, как победила в конкурсе «Мисс Бум Бум». Теперь она неустанно радует поклонников откровенными фото.

Сьюзи Кортез. Фото - Instagram
Сьюзи Кортез. Фото - Instagram

На своей странице в социальной сети бразильская модель опубликовала новый снимок. В кадре она позирует в коротеньких шортиках. Стальной пресс Сьюзи Кортес обнажил короткий топ. Фотография была сделана в спортивном зале, видимо, во время, когда девушка делала упражнения.

Сьюзи Кортез. Фото - Instagram

При этом в своем посте «Мисс Бум Бум» отметила, что она продолжает тяжело заниматься даже в период карантина. Возможно, так девушка решила и мотивировать своих поклонников, чтобы и они во время карантина не забывали про спорт.

Сьюзи Кортез. Фото - Instagram

Стоит отметить, что раньше Сьюзи и представить не могла, что будет так популярна в интернете. Сначала девушка хотела стать телеведущей. В результате она решила начать с чего-то другого и серьезно занялась фитнесом, сделав идеальную фигуру. Изюминкой стали ягодицы, которые и помогли ей заслужить титул «Мисс Бум Бум».

Сьюзи Кортез. Фото - Instagram

Сьюзи Кортес уже довелось также украшать обложку журнала «PlayBoy». Так что неудивительно, что красотка не стесняется публиковать откровенные снимки в социальной сети. Тем более, что поклонники точно считают, что такого тела стесняться точно не стоит.

Сьюзи Кортез. Фото - Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что британская модель Эмили Ратаковски порадовала поклонников новыми кадрами. В этот раз она решила показать, что делает со своим мужем во время карантина. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Также сообщалось, что внимательные поклонники заметили интересную деталь у Дженнифер Энистон. Как оказалось, на одну из красных дорожек она пришла с кольцом, которое много лет назад подарил ей Брэд Питт, когда они еще были вместе. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Ливневый циклон накроет всю страну: погода на последние выходные мая удручает

Интернет стал недоступен: по всей Украине масштабный сбой. Что происходит

Киев трясет: в центре города сотни недовольных людей, дым, дороги заблокированы. Спецназ поднят по тревоге

Показать еще