Прошедшей ночью на Житомирщине произошло массовое убийство. В ночь на пятницу, 22 мая, в одном из лесо Житомирщины компания друзей отправилась порыбачить. Тем не менее, отдых закончился страшной трагедией: один из компании расстрелял из ружья семь человек, сообщает телеграм-канал Украина / Новости.

Отдых на Житомирщине закончился массовым убийством. Фото: скрин youtube
Отдых на Житомирщине закончился массовым убийством. Фото: скрин youtube

Об этом рассказал замглавы МВД Антон Геращенко утром 22 мая. Согласно информации замглавы МВД, около водоема, недалеко от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области собралась компания из 9 человек, среди которых был арендатор водоема. Сообщается, что компания состояла из киевлян.

Место происшествия. Фото: facebook/anton.gerashchenko.7

Замглавы МВД рассказал, что компания распивала спиртные напитки, после чего, 6 друзей решили отдохнуть и пошли спать. Еще двое продолжили распитие с арендатором водоема – гражданином 1962 года рождения, который профессионально занимался охотой.

Фото: facebook/anton.gerashchenko.7

В ходе распития спиртного, примерно в час ночи, арендатор водоема внезапно почувствовал неприязненные отношения к своим товарищам по отдыху, и начал расстреливать своих гостей из охотничьего ружья.

В первую очередь, он застрелил двоих, которые остались с ним распивать спиртные напитки, а после – направился расстреливать оставшихся шестерых спящих. Всего было убито 7 человек – один из компании смог убежать в лес, после чего вышел в село и вызвал полицию.

Фото: facebook/anton.gerashchenko.7

Подозреваемого в убийстве арендатора водоема задержали правоохранители, оружие, с помощью которого совершено массовое убийство, изъято. Экспертизе предстоит установить вменяемость подозреваемого, после проведения судебной психиатрической экспертизы.

Сегодня ночью в лесах Житомирщины разыгралась кровавая трагедия. На берегу ставка, неподалёку от села Новоселица...

Posted by Антон Геращенко on Thursday, May 21, 2020

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в деле об убийстве журналиста Шеремета появились новые факты – следствие приобщило к уголовному производству несколько неустановленных лиц.

Также мы писали о том, что 18 мая под зданием СБУ собрались активисты, пришедшие поддержать Сергея Стерненко – фигуранта убийства, совершенного в 2018 году в Одессе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.