Как правило, перед выборами народные депутаты, чтобы заручится голосами как можно большего количества избирателей, обещают им решить все их проблемы, но в итоге слова расходятся с их действиями. В России, видимо, от такой ситуации настолько устали, что решили подшутить над такими чиновниками.  

Курьезное видео с российским чиновником бьет просмотры. Фото: скрин YpuTube
Курьезное видео с российским чиновником бьет просмотры. Фото: скрин YpuTube

На YouTube-канале «BARAKuda» стремительно набирает популярность курьезное видео с “народным депутатом” Виталием Наливкиным из города Уссурийск. 

На видео репортер рассказывает, что в связи с плохим состоянием труб водопровода, жителям района придется жить без горячей воды на время ремонта. Однако, депутат переживает за жителей, которые остались без горячей воды, что решил дровами прогревать трубы, чтобы организовать поставку горячей воды жителям. 

Казалось бы, обычный сюжет, однако такого депутата просто не существует, это собирательный образ российских региональных депутатов. 

Записанных роликов с таким “добрым” депутатом уже опубликовано очень много. Те методы, которыми депутат решает проблемы жителей не только абсурдны. Но и заставляют просто умирать от хохота. Особенно пользователей веселит внешний вид “депутата”, ведь авторы сюжетов в каждом видео что-то ему добавляют. Но авторы роликов не только хотят повеселить людей, но и обратить внимание к действительно существующим проблемам в городе и таким способом привлечь чиновников к действиям.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что депутат Госдумы России, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский не раз удивлял своими высказываниями. В этот раз, он предложил выставить на продажу мумию Владимира Ленина, а вырученные деньги пойдут в казну, так как из-за коронавируса экономика страны страдает. По мнению Жириновского, покупателей на Ленина не составит труда найти, ведь он "в хорошем состоянии" и покупкой мумии Ленина обязательно заинтересуется какой-нибудь коммунист.

Также "Стена" писала, что    за последние сутки в России зафиксировали 150 смертей от коронавируса, это рекордный показатель по стране. За сутки в Российской Федерации прибавилось 8 тысяч 894 случая коронавируса. Всего диагноз подтвердился с начала объявления карантина у  326 тысяч 448 человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.