Как известно, перед беспощадными киевскими пробками все равны – что «Жигули», что суперкар за сотни тысяч долларов. Тем не менее, существуют виды транспорта, которым столичные пробки нипочем – что и доказал киевлянин Александр Шевкунов, который, будучи на велосипеде, обогнал в пробке Lamborghini Aventador SVJ Roadster. Об этом случае рассказывает портал ТопЖыр.

Киевлянин обогнал Lamborghini в пробке. Фото: facebook/aleksandr.shevkunov

Киевлянин похвастался своим заездом в киевской пробке, в которой он без труда обогнал эксклюзивный спорткар. В уличных пробках, в условии плотного городского трафика, установленный в Lamborghini мотор V12 с 770 л.с. не может раскрыть свой потенциал, в результате чего, спорткар передвигается не быстрее Ланоса.

Фото: facebook/aleksandr.shevkunov

В то же время, велосипеду пробки нипочем, благодаря чему, велосипедисты зачастую могут похвастаться тем, что на своем «двухколесном монстре» обогнали эксклюзивный спорткар.

Фото: facebook/aleksandr.shevkunov

Фото: facebook/aleksandr.shevkunov

Суперкар, в заезде в пробке с которым велосипед оказался сильнейшим – эксклюзивный лимитированный Lamborghini, существующий в Украине в единственном экземпляре. Всего таких суперкаров выпущено 800 штук – нынешнему владельцу он обошелся в 621 тысячу евро.

Этот же суперкар, замеченный на киевских улицах ранее. Фото: instagram/drive.luxury

Posted by Aleksandr Shevkunov on Thursday, May 21, 2020

Ранее мы писали о том, что в Киеве был замечен уникальный Ford Mustang Shelby Eleanor, знакомый многим фанатам фильмов с актером Николасом Кейджем по ленте «Угнать за 60 секунд». Всего специально для фильма было создано 11 экземпляров данного автомобиля, цена каждого исчисляется миллионами долларов. Тем не менее, многие ателье делают такие машины на заказ.

Также мы писали о том, что любители советского автопрома никак не прекратят свои попытки переделать советские машины. На этот раз, «рукодельщики» зашли по-настоящему далеко, и заменили задние колеса «Жигулей» ногами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Власть пошла "евробляхерам" на уступки: отменят полностью

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

Показать еще