Сегодня более пяти миллионов граждан по всему миру являются инфицированными коронавирусной инфекцией. При этом такая глобальная катастрофа, как пандемия COVID-19 , не могла остаться незамеченной известными прорицателями, предсказывающими будущее задолго до происходящих событий. Так, среди прочих прогнозов особенно выделяется предсказание Ванги, в котором говориться не только о самой эпидемии, но и о сроках ее окончания. Об этом пишет потал Вести-UA.

Ванга предсказала, когда появится вакцина. Фото: youtube

До сих пор величайшие умы мира бъются над созданием эффективного лекарства, которое бы помогло всем странам, в том числе и в Украине, преодолеть страшный недуг, против которого в организмах людей не существует иммунитета, и которой довольно часто заканчивается для пациента летальным исходом. Сегодня вакцины от COVID-19 уже созданы во многих лабораториях мира и проходят соответствующие испытания. Но для широкого доступа лекарство пока недоступно.

О том, что пандемия COVID-19 охватит мир, предупреждала Ванга еще много лет назад. Согласно ее пророческим словам болезнь охватит весь мир в зеркальном году, как это и произошло в случае с коронавирусной инфекцией в 2020 году. Также знаменитая прорицательница рассказала, когда человечество изобретет "оружие" против болезни и сможет укротить ее губительный "разгул".

Ванга предсказала, когда появится вакцина. Фото: youtube

По словам Ванги, которые прозвучали еще 30 лет тому назад, люди станут падать на улицах, а страшная эпидемия будет бушевать во всем мире в "зеркальном году". Также она отметила, что зарождение эпидемии начнется с Юга, а болезнь будет старой, то есть уже известной миру.

На этот счет есть комментарии медиков и врачей, которые напоминают, что коронавирусная инфекция является частью целого семейства вирусов, который имеет около 40 различных разновидностей, несущих опасность человеческому организму. Впервые о коронавирусной инфекции заговорили в 1965 году, когда отмечалась вспышка соответствующей болезни. Это стало началом того, что периодически вирусы SARS дают о себе знать в виде разнообразных эпидемий.

Согласно утверждению Ванги, непосредственно вакцина от COVID-19 появится только спустя три месяца после начала пандемии. Но до сих пор лекарство для массового применения недоступно.

Ранее "Стена" писала, что в 2016 году участник украинского шоу «Битва экстрасенсов» Денис Малахов предсказал, что Михаил Саакашвили будет работать в Киеве. Теперь речь пойдет уже о Донбассе и Крыме.

Напомним, что толкователи предполагают, что Нострадамус совершил ряд осуществившихся пророчеств, которые уже частично сбылись.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще