Май теплом не порадует, и это уже точно.

Холодный май. Фото: скриншот, youtube.com

Не существенное тепло, но все-таки увеличение на 2-5 градусов температуры воздуха – уже приятно, прогнозируется не раньше, чем 27-28 мая. Более комфортнее настанет с начала июня. И хоть так, а то лето за окном, а никак градусы не летние. А пока, холодно.

Как сообщает Наталка Диденко, 24 мая, в Украину движется очередной атмосферный фронт. В первую очередь он принесет дожди в западную часть страны. Также с большой вероятностью это может коснутся Винницкую и Одесскую области.

Но, нельзя сказать, что на Левобережной Украине буде иная ситуация. Здесь также удержится влажная погода. Такое ее состояние спровоцирует периодические дожди. Но, те кто жаждет успеть сфотографироваться на фоне солнечного неба, также успеет это сделать. Ведь погоду будет вращать, как карусель.

Единственное сухое место – это полоса Черниговской, Киевской, часть Черкасской и Кировоградской областей, и дотянет аж до Николаевской включительно.

Температура воздуха прохладная. В ночное время прогнозируется от +2 и до +9 градусов, а вот Север и Центр еще остаются с большой вероятностью ночных заморозков.

В дневное время суток преимущественно столбики градусников покажут от +11 и до +15 градусов, а на Юге и Востоке чуть теплее – от +13 и до +18 градусов.

В Киеве сегодня, 24 мая, яркое солнце будет периодически сменятся фантастическими облаками. Утро и день пройдут преимущественно без осадков, а вот к вечеру майская сырость с запада может заглянуть и в столицу Украины. Температура воздуха ночью составит от +3 и до +6 градусов, а вот днем в воздухе укажет на +14. Но, это в максимуме.

И еще раз напомним, что более ощутимое потепление придет только с начали июня. И никак не раньше.

В Украине дожди. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", на потепление и не надейтесь: Диденко ошарашила "мокрым" прогнозом на завтра – готовьте зонтики

Также мы писали, что ура! Потепление! Но, со следующей недели. А пока "собачий" холод и дожди!

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще